Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Audio-Technica AT-150E/G или Empire 4000 D/1, под Technics sl-1210

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Да любая.От резинки у основания шелла,до кончика иголки,ровно 52 мм.И вперёд.
Надо посмотреть какой диапазон по весу головы выдерживает этот тонарм, АТ 150, весить под 8,3 гр.
Я так понял вы собираетесь брать б/у головы, есть вариант или ещё не присматривали. Сразу придётся присматривать вставки, оригинальных нет, только от Jico, новодел, в сумму не укладываетесь.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Надо посмотреть какой диапазон по весу головы выдерживает этот тонарм, АТ 150, весить под 8,3 гр.  

Не нада ничего смотреть.Ставиться любая АТ,на этот убогий 15 копеечный и корявый тонарм.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дуалист ... пишет:
Сам на свою 108 любуюсь, но ... не слушаю.
А  что  мешает  послушать?
Может  это  твоя  судьба :smoke:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А что мешает послушать?  

У меня знакомый,с 80-х гг.,собирает аудио кассеты..:)) Не распечатывает,ставит их на полку.В рядок.Уже пол квартиры наставил.Любуется.Красиво говорит..:) Всё этими фантиками заставал,аж в глазах рябит..:) Чудной человек...

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Чудной человек.
Да  ,  немало  таких..,
но  108ю  можно  ткнуть  для  послушать ,
не нарушая  упаковки  и  прочих признеков  дефлорации.
И  вернуть  ее  на  полку. :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
нарушая упаковки и прочих признеков дефлорации.  

:cheers:  :cheers:  :cheers:  Рассмешили... :cheers:

Цитата
vs music  пишет:
В музыке Оззи , в металле и тому подобном хард-роке только и искать прозрачность и душевность
ну оззи, это как пример, есть и другие пластинки, покупаются новые, но в основном это рок во всех проявлениях...
сам я тоже склоняюсь к Empire для начала, а дальше посмотрим)
Dynaudio Focus 220MKII
Krell s300i
Teac vrds-7
m2tech young
Technics sl-1210
Lehmann audio black cube statement

Поставил Empire 4000 D/1
ну, если кратко - то, что было не слышно, теперь слышно) что слишком выпирало (НЧ), теперь на месте.
Очень порадовала перкуссия и весь вч диапазон, это как после 128 кбит поставить первопрессный CD, есть воздух.
Зазвучала и запела середина, а вот НЧ скромно, но все по делу, не выпирает как на AT 95E.
Вобщем из ретро источника, винил перешл у меня в конкурентосрособный с цифрой и уже понятно, что многие записи
буду слушать именно на виниле. Так что экономить на картриджах не советую, лучше иметь 1 хороший, чем 3 бюджетных...
Dynaudio Focus 220MKII
Krell s300i
Teac vrds-7
m2tech young
Technics sl-1210
Lehmann audio black cube statement

Цитата
Сергей Володин пишет:
Поставил Empire 4000 D/1

ну, если кратко - то, что было не слышно, теперь слышно) что слишком выпирало (НЧ), теперь на месте.

"О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
…" АС Пушкин.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)