Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 48 След.

Выбор проигрывателя для новичка

Цитата
Podsh  пишет:
Тут в каждую тему столько праздношатающихся флудерастов набивается, что не знаешь, что делать- то-ли читать... то-ли блевать....  
дело в том что , без флуда есть масса иностранных специализированных форумов - http://www.diyaudio.com/ , аудиокарма , ленко хэвин , винил энжин  ,и пр.....На всех этих форумах есть много инфы по виниловой теме ( и не только по ней ) , и при этом - никакого флуда . Кто не любит читать много лишнего - можно обратиться на эти форумы - там все конкретно , сухо и без словесных  вариаций . Кто не знает английского - есть переводчик , всё можно понять .....

Цитата
vs music  пишет:
дело в том что , без флуда есть масса иностранных специализированных форумов
Есть масса и не иностранных, на них те,о ком речь-имхо, уже давно и навсегда забанены.
Только здесь остался заповедник какой-то.
Изменено: Podsh - 31-10-2015 15:52:22
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh  пишет:
Есть масса и не иностранных, на них те,о ком речь-имхо, уже давно и навсегда забанены.
У меня к вам вопрос:чем вы сейчас занимаетесь?
P.S.Это не флуд,случайно?

Ну так всё культурненько, придраться -имхо, не к чему
Изменено: Podsh - 31-10-2015 16:22:41
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh  пишет:
Чем же плох заповедник-то ? ))))) .....Знаете , ведь никто же насильно не заставляет приходить именно на этот форум .... Обстановка здесь самая обычная , и нормальная для русского менталитета ....Вы бывали когда нибудь в пивняках ? - туда приходят одни и те же ( в основном ) посетители (которые уже познакомились друг с другом во время этих визитов ) . И приходят они туда именно посидеть и пообщаться .  Сюда приходят интересные люди , и общение с ними приятно   ......А у интересных людей всегда есть свои тараканы ....))))

Цитата
vs music  пишет:
Обстановка здесь самая обычная , и нормальная для русского менталитета ....

Согласен полностью и с Вами и с Леоновым.А то получится,как в кредитном договоре,банковским сухим и непонятным языком.Кто в таком случае сюда ходить то будет.Люди общаются,отдыхают+получают необходимую информацию и помощь.Я вот к примеру,реально помог нескольким людям,только за этот месяц.Ну бывают конечно какие-то отступления,иногда перепалки и т.д.,но это жизнь и люди не роботы.
Отрыв от народа и...падение!

Всем приятного утра. Примите и не сочтите.Посетил меня камбэк. Достал с чердака урал и прусь который день. Присоветуйте что то поприличней, а тоблюдей в дом не привести, стыдобА. хотелка - буржуй 60-70 гг. с ебея, чтоб простенько, но надежно, безпонтово, но со вкусом. Как для себя-молодого, но с опытом прожитых в виниловом режиме лет.

по-моему, дуалист может выслать проигрыватель, ресивер с колонками примерно за 500 евро.

Был у меня комплект сони по 250 на канале. не хочу. лампу бы не оч громко и дорого. если брауна брать, то к нему что еще?

ламповую стереорадиолу за 300 евро можно хапнуть
или маленько подороже ламповый ресивер с колонками.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)