Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 48 След.

Выбор проигрывателя для новичка

Отличное предложение для новичка, если аппарат не ушатан (подшипник там, мотор).
кстати, неужели ленковский арм так чотко встаёт на Тор?
Кто в курсе?

Цитата
ovv  пишет:
А я фирму браун терпеть не могу, не знаю почему, но эта фирма вызывает какое-то отвращение... (?)  
Из-за холокоста, не иначе...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

хм, я к сожалению не еврей, кстати, с Елак, Дуал, Торенс -у меня все ок )
-да эгаль...

Элаки аппараты для глубинных бомбы и торпед, и гидроакустику для подводок.
А Нордменде на подводныхъ заводах в Бремени, чуть ли не движки к НЛО пытались повторить.

А своего вертака не делали, зато ресы и уси до середины 70-х делали просто супер. не хуже Тандберга ихний звук, а радиоприём лучше.
Изменено: Дуалист ... - 04-11-2015 00:55:39

"Элаки аппараты для глубинных бомбы и торпед, и гидроакустику для подводок"...
(цитирование не работает)

-Возможно, я был в Киле, город после войны почти полностью отстроили с нуля...

Элак классный - тут на Ибее электрофон его стоял. Столик 18 помойму,котороый  без чейнджера и с микролифтом. Голова 333.
И усилочек  с фонокором в нём германиевый 2 по 3 Вт, от Кляйн-Хуммеля, драгоценного звука. знатоки говорят. Я не слыхал.
известный коллектор продавал всего за 4 помойму сотни.
Изменено: Дуалист ... - 04-11-2015 01:18:44

У меня имеется два Элака, Миракорд 10 Х и Мирафон 17 Х классные вертелки, кстати в отличии от похожих аппаратов других фирм, в Элаке окромя основного подшипника, механику можно вообще не смазывать )

У меня 770 и 22, на твою архаику я замахивался пару раз, но по оконцовке - не рискнул. Больно головы - шеллы дорогие там.

Но щас я слушаю Брауна :)

Thats wall I feel now
Оммаж Монку 84 года, 2LP
Все ещё живые  отметились и Фаген со СтилиДэн и Петер Фрэмптон и Карла и всякие другие

Всем привет. Брауна я не дождался...хапнул вот не глядя абы чё.http://www.ebay.com/itm/Dual-Plattenspieler-CS20-1215-Turntable-HI-FI-Automatik-Vintage-Shure-M75-Ty... редкий зверь. мож кто мацал? чем отличается от 1219-го. говорила бабушка...не садись с черными играть особливо опосля портвейну.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)