Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

О силе воли, Торжественно открытие минтового пласта через полгода после покупки

Сейчас дефлорировал целофанку с
Charles Mingus  presents Charles Mingus
LP, Stereo, CANDID 9005. made in Italy

Купил полгода назад. на туче, но изза стрессов, жары  и прочего не открывал. Не хотел потными ручонками за минта хвататься. И вот день, вернее, ночь настал. щас включу машину времени на 55 оборотов, и кину на вертак :D

А у вас такие ситуации были когда купленный минт тянете и бережёте до торжественного дня торжественной первой прослушки?
Изменено: Дуалист ... - 06-10-2015 23:55:21

Цитата
Дуалист ... пишет:
А у вас такие ситуации были когда купленный минт тянете и бережёте до торжественного дня торжественной первой прослушки?
Было дело адно сверлышко вскрывал. Да и щас есть запичатаные тарельки. Особо и не тянет лишать их девствиности чтобы пролилась слеза камсамолки.  :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

У меня процесс пошёл.Перрвую вещь дудят. а сначала лекция была. Он любил свои прогоны в начале и конце пластов толкать.

Эх, люблю Мингусевича-мерзавца :cheers:

С Днюхой старик, здоровья тебе и всех кайфов (как любит говорить Лео Кудасофф)  :hb:  :cheers:  :cheers:  :cheers:
55 - я тоже .....уже прожил . :(
Но бодрюсь. :D

Цитата
Дуалист ... пишет:
Он любил свои прогоны в начале и конце пластов толкать.  
Ну ППР многие музыканты любят устраивать. :)

Спасибо за поздравы, но 55 пласту. Мне меньше :)

Щас идёт Оригинальна фабула. Во там кларнет глумиться. просто падонки какие-то собрались на сцене, и Дольфи один с них :cheers:
Изменено: Дуалист ... - 07-10-2015 00:23:54

Цитата
Дуалист ... пишет:
55 пласту.
Так ты даже и неопаласнул старикашку. :)

Я свою цистерну опорожнил 8 лет назад. Хорошенького понемножку, а то живот заболит :D

Цитата
Дуалист ... пишет:
Я свою цистерну опорожнил 8 лет назад.
Да ты щас датый. :)  Я про мойку винлки , а этот рассиян все пра пьянку. :)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Спасибо за поздравы, но 55 пласту. Мне меньше  

Щас идёт Оригинальна фабула. Во там кларнет глумиться. просто падонки какие-то собрались на сцене, и Дольфи один с них  
Эрик  Долфи .......это самый замечательный из всех падонкоффффф. :!:  :!:  :!:  :cheers:
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)