Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Винил из Южной Кореи

Мне не повезло, брал лет десять назад новым - Gong "Camembert Electrique"  на  Si-Wan rec. запись была терпима, но треск на всех тихих местах был не выносимый, есть несколько компашек  от Si-Wan, к ним претензий  нет.  :o
По мне, так презренная  Акарма не хуже. :confuse:
Изменено: feodor ivanov - 08-10-2015 13:53:12

Цитата
feodor ivanov пишет
на Si-Wan rec. запись была терпима, но треск на всех тихих местах был не выносимый

Да, не повезло - это ведь как раз болезнь Акармы :( Не в Аудиолайне подсунули, с браком?

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
  Не в Аудиолайне подсунули, с браком?

В нем родном, но без вопросов приняли обратно. :D
А что есть от Акармы, штук  ....... пять - семь., нормально играют, без треска качество записи на уровне их же компашек. :scout:
image.jpg (280.53 КБ)

Все, что брал на Si-Wan, играет классно.И масса зачетная, без шума.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Все, что брал на Si-Wan, играет классно.И масса зачетная, без шума.

Придётся сделать ещё попытку. :!:  :)

Только редкие LP-шечки  сейчас до соточки у.е доходят...

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Только редкие LP-шечки  сейчас до соточки у.е доходят...

Тогда лучше брать их же компашки, но по двадцать .....разницы в звуке не будет, а если и будет, то в пользу ЦД. :scout:
image.jpeg (231.31 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Изя, ты правильно подметил, корейцы любят 3,14здить треки. На кэпитоловском корейце отсутствуют Us And Them и Brain Damage, а на харвестовском всё на месте.  
Может связано с тем чтоб лицензию не платить? Типа как у нас выходили беатлес вкус мёда и т.п

Цитата
             wefo пишет:
Может связано с тем чтоб лицензию не платить?  
Откровенно говоря, не знаю,  почему урезают альбомы. Но «воруют» треки не только в Корее, в своё время была у меня аргентинская стенка, тоже конкретно урезанная, даже главного хита «Another Brick in the Wall Part 2» не было.

Есть пара южнокорейских пластинок, к качеству претензий нет :oops: .

Barclay James Harvest '84:
IMG_3713.JPG (666.41 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)