Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

Количество LP в коллекции

У меня это все файликом в word,очень удобно.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:

. Но никак о виниловом достатке, у человека может быть одна пластинка, которая стоит целых  беспонтовых  коллекций.

ТС  спашивал  о  количестве  ,

а  не  о  понтах  

У  меня  точно  не  каллекция.... склад  скорей  с  муз . матерьялом...  

Понты....понты...
Меня всегда забавляла возня  с "первопрессами" как с самоцелью, особенно с теми первопрессами, что котируются по вкусам савецкого рокового подростково-студенческого прошлого, всякими "дымами на водой", пинкфойдами и назаретами-76, покупаемыми  за многие сотни долларов. Нечто "пинков-73" за 40 лет еще не наслушались??? Или хочется, что бы "наконец было" то, чего не хватало 40 лет назад. Хотя я может через чур критичен.))))
Сам же люблю на виниле новую для меня  музыку, хотя эта "новая"-пятидесятых годов, но главное, что бы еще неслышанная, "свежак".....
Изменено: серж ляхсаляски - 21-10-2015 23:52:53

Не наслушались,я так ни разу не слушал оригинальный первопресс Флойд '73,и рубятся за него на ебэях не только русские по своей совковой ностальгии.
Есть стопроцентная классика рока,которая в каждой стране классика,как бы не пытались подменить понятия  некоторые интернет-интеллектуалы.Не канает! Людей очень не просто заставить раскошелиться,тем более в условиях кризиса,а платят,и еще как.
Неслушанный "свежак" это все очень здорово,но это не значит,что первопрессы Перпл будут стоить меньше.Будут только больше.
Изменено: Андрей Светлицкий - 22-10-2015 01:03:49

полгода назад начал каталогизацию на дискогсе, занес 2 с чемто тысячи, как на утюг плюнул. зато могу любой диск из списка наити за минуту.
DISCOGS.jpg (315.95 КБ)
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Я так и не понял,как там каталог делать

кликаешь "add to collection"
DISCOGS.jpg (157.14 КБ)
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Я просто не совсем понимаю нужды такой формы каталога.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
xxxALEXxxx  пишет:

Пока только 300 штук

Не преувеличивай! В блоге указано 297!    

Александр, открывай ветку "Почему мне нравится покупать пластинки у Александра Герасимова (Титанова)" и смело выкладывай там весь свой товар (без всяких ссылок). Здесь так принято!    

Ах...прошу прощения, приврал не много  :confuse:

Спасибо за совет. Ток я ж далеко живу, есть ли смысл, будет ли кто так далеко покупать, всё таки почта, доставка, получатся не дёшево наверное.

Цитата
серж ляхсаляски пишет
Понты....понты...
Меня всегда забавляла возня с "первопрессами" как с самоцелью, особенно с теми первопрессами, что котируются по вкусам савецкого рокового подростково-студенческого прошлого, всякими "дымами на водой", пинкфойдами и назаретами-76, покупаемыми за многие сотни долларов. Нечто "пинков-73" за 40 лет еще не наслушались???

Это паплоназареты-то понты? Не, это конечно лучше, чем груда совка, по виду не пойми: то ли прибранная в наследство от дедушки-труженика, то ли удачно взятая на помойке. Но все равно - если есть на полках у каждого второго, хоть бы в первопрессах, фчом тут могут быть понты, милок? Понты - это когда у тебя что-то есть, чего у других нет. Вот только не неуловимый Джо какой-нибудь, а на что претенденты в мире вообще есть. И что не так-то просто достать даже имея бабло. Моновые вельветы, например. Ни у кого их нет, а у тебя есть - приятно же, всех на кую вертел.
Изменено: ­­­­­stranglerski ­­­­­ - 22-10-2015 10:23:41

Цитата
Александр, открывай ветку "Почему мне нравится покупать пластинки у Александра Герасимова (Титанова)" и смело выкладывай там весь свой товар (без всяких ссылок). Здесь так принято!

Ах, это был сарказм, ссорри, не въехал сразу.

А вот возьму и открою, а почему нет. Что ж плохого в том, что люди продают свой винил? Больше предложений, больше выбор, меньше цены  :wink:
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)