Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 72 След.

Макси синглы на 45 об/м

Цитата
7027 написал:
Deep Purple:
И такого нет.

Хороши дефки.
DSC07864.JPG (606.72 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Звук хорош, но на альбомной версии привычней, бас более густой и масштаб группы реальней и американскей, взрослее что ли. ;)
DSC06517.JPG (557.71 КБ)

у меня моторхэд был на цветном виниле - отличный звук и тихие паузы..
Вопще заметил, звук от издателя зависит.
H_I_G_H _ B_I_A_S

ой!
вот эти хорошо записаны, мягонько и широко...
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK написал:
у меня моторхэд был на цветном виниле - отличный звук и тихие паузы..
Вопще заметил, звук от издателя зависит.
Цветной винил шумней-сравнивал на моей аппаратуре Бомбер на английской Бронзе,черный и Голубой.Черный Филу Подарил.
Пикчеры это вообще не пластинки,это сувенир.Слушать их не нужно.
Изменено: Андрей Светлицкий - 14-11-2015 02:54:19

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Цветной винил шумней-сравнивал на моей аппаратуре Бомбер на английской Бронзе,черный и Голубой
Цветной винил не стоит даже сравнивать с пикче, если конечно производитель честно использовал винил, а не заменил на пластмассу как на пикче. Настоящий вёрджин винил, сам по себе прозрачный и чёрным его делает присадка, сажа. Если использовать красители иного цвета, то и получится прозрачный вёрджин винил определённого колора. Качество такого винила, при соблюдении всех технологических условий, будет точно таким же как и чёрный винил.

Переиздание французского альбома на 45 скорости. (2 LP)
DSC07027.JPG (549.97 КБ)
Изменено: Изя Зоненлихт - 14-11-2015 03:52:11

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Цитата
Андрей Светлицкий   написал:
Цветной винил шумней-сравнивал на моей аппаратуре Бомбер на английской Бронзе,черный и Голубой
Цветной винил не стоит даже сравнивать с пикче, если конечно производитель честно использовал винил, а не заменил на пластмассу как на пикче. Настоящий вёрджин винил, сам по себе прозрачный и чёрным его делает присадка, сажа. Если использовать красители иного цвета, то и получится прозрачный вёрджин винил определённого колора. Качество такого винила, при соблюдении всех технологических условий, будет точно таким же как и чёрный винил.
Полностью согласен, всё именно так и есть. Андрей просто видимо недостаточно имел дело с цветным винилом и пикчерами ;).

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Пикчеры это вообще не пластинки,это сувенир.Слушать их не нужно.
Как  тут-то  быть?
100_4846.JPG (51.92 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)