Доброго времени.
Подскажите дальнейшие варианты улучшения имеющейся системы. В наличии:
проигрыватели Kenwood KD-770D и Micro Seiki BL-10X,
головы разные, но не топовые (ELAC 796, Nagaoka MP-11 boron, Grado Gold 1)
пред Krell PAM-3,
мощник Krell KSA-100S,
А/С Quadral Vulkan mkIII и Telefunken TLX 3 Professional.
Сейчас использую встроенный ФК на предварительном усилителе. Все, кто были в гостях, грят - достойно. Послушать чего либо интересное и сравнить, возможности нет. У всех знакомых обычная музыка начального уровня. Стало быть об улучшении, сужу исключительно по картинкам. Но думаю простор для этого имеется. Для начала ФК, с прицелом на правильный стол. Потом уже и замена имеющихся проигрывателей. Бюджет разумный. Понятно, что топ уровень мне не нужен ибо все остальные компоненты весьма средние, но на данном сегменте и стоит искать. Что посоветуете?
Подскажите дальнейшие варианты улучшения имеющейся системы. В наличии:
проигрыватели Kenwood KD-770D и Micro Seiki BL-10X,
головы разные, но не топовые (ELAC 796, Nagaoka MP-11 boron, Grado Gold 1)
пред Krell PAM-3,
мощник Krell KSA-100S,
А/С Quadral Vulkan mkIII и Telefunken TLX 3 Professional.
Сейчас использую встроенный ФК на предварительном усилителе. Все, кто были в гостях, грят - достойно. Послушать чего либо интересное и сравнить, возможности нет. У всех знакомых обычная музыка начального уровня. Стало быть об улучшении, сужу исключительно по картинкам. Но думаю простор для этого имеется. Для начала ФК, с прицелом на правильный стол. Потом уже и замена имеющихся проигрывателей. Бюджет разумный. Понятно, что топ уровень мне не нужен ибо все остальные компоненты весьма средние, но на данном сегменте и стоит искать. Что посоветуете?