Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Апгрейд винилового тракта.

Доброго времени.
Подскажите дальнейшие варианты улучшения имеющейся системы. В наличии:
проигрыватели Kenwood KD-770D и Micro Seiki BL-10X,  
головы разные, но не топовые (ELAC 796, Nagaoka MP-11 boron, Grado Gold 1)
пред Krell PAM-3,
мощник Krell KSA-100S,
А/С Quadral Vulkan mkIII и Telefunken TLX 3 Professional.
Сейчас использую встроенный ФК на предварительном усилителе. Все, кто были в гостях, грят - достойно. Послушать чего либо интересное и сравнить, возможности нет. У всех знакомых обычная музыка начального уровня. Стало быть об улучшении, сужу исключительно по картинкам. Но думаю простор для этого имеется. Для начала ФК, с прицелом на правильный стол. Потом уже и замена имеющихся проигрывателей. Бюджет разумный. Понятно, что топ уровень мне не нужен ибо все остальные компоненты весьма средние, но на данном сегменте и стоит искать. Что посоветуете?

Стоит покопать:
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic77460/

И, конечно, как заведено

ТЕХНИКС

Спасибо, покопаю.
А Технарь зачем?

:)
Каждый Новый Год мы с друзьями ...

так и унас издавна, аксакалами, было заведено, третий пост  - за Техникс

Кстати. ка 796 голова. всё собираюсь её спробовать. на что похожа?
На 355 похожа?

Если бы была 355-я, дык нету. Как сравнивать то. Из имеющихся + тех что были (АТ-11, Denon 160, Shure 91/92) я бы сказал самая правильная. Градо вниз, япошки вверх, а это золотая середина)))

Цитата
Максим Жолудев пишет:
Для начала ФК
Правильной дорогой идёте........:-)
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic69900/
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Спасибо конечно, там инфы на месяц чтения. Буду осваивать. Но для начала неплохо бы узнать, какой ФК стоит в моем предварительном усилителе. Кто ни будь с Крелл имел дело? Не хочется оказаться в ситуации купил, а стало хуже.

Цитата
Максим Жолудев пишет:
Спасибо конечно, там инфы на месяц чтения. Буду осваивать. Но для начала неплохо бы узнать, какой ФК стоит в моем предварительном усилителе. Кто ни будь с Крелл имел дело? Не хочется оказаться в ситуации купил, а стало хуже.

нормальный там ....транзисторный коректор., хоть не ....но достойный., можно не дергаться лет десять....
п.с.
и система у тебя не плохая., слышал я эти Крели ....лет десять назад , звучали - классно, правда акустика была планарная но из дорогой серии.б
Изменено: feodor ivanov - 06-11-2015 10:20:08
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)