Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Нужен ли Фил Коллинз?

Фил Коллинз

Цитата
             wefo пишет:
Фил Коллинз  
как сольный рок-певец он меня также немного раздражал своими вокализами и музыками)))
Но не все знают, что он также рулил джаз-оркестром, и вроде бы и музыку для него писал-я не вникал глубоко...
Есть у меня один компакт-диск этого оркестра, весьма неплохой....

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
он также рулил джаз-оркестром, и вроде бы и музыку для него писал-я не вникал глубоко...  

Про "Brand X" что-ли речь идет?

он самый....
ежели снова соберется эта джаз-банда, то неплохо....

фил+майк= было бы лучше.

не знаю как сольный Фил но Генезис 83 мне очень по душе, оч хорошо помню как он классно звучал тогда у меня на бобине - просто улёт
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
как сольный рок-певец он меня также немного раздражал своими вокализами и музыками)))
Есть у него отличный альбом и не один. Face Value и ...But Seriously, очень востребованы, не у каждого певца есть такие. А The Phil Collins Big Band - A Hot Night In Paris за 1999 год, на долгие годы занял место в моей полке.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А The Phil Collins Big Band - A Hot Night In Paris за 1999 год, на долгие годы занял место в моей полке.
есть у меня этот компакт. Я его как купил, только через год узнал, что Фил Коллинз этот тот самый, думал просто однофамилец джазовый. Диск хорош, надо найти в шкафах-послухать...

Нужен!

Последний на сегодняшний день альбом 64-летнего Коллинза Testify вышел в свет в 2002 году
А альбом 2010 года Going Back, не в счёт, правда там коверы, но всё ж.;)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)