Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Denon dp-67L или Pioneer pl-50L что взять?

Здравствуйте,

из этих двух чтобы вы выбрали,
иглавное - почему? Какие есть аргументы за тот или другой?

Спасибо

Цитата
sar8 sarov написал:
Какие есть аргументы за тот или другой?
Щас начнётся...В особенности "про звук"..:) Один будет "звучать" детальнее,у другого сцена будет узковата..:) Забавно..:) Берите тот,у которого состояние лучше,всё остальное,не имеет значения,оба проигрывателя вполне достойного класса.Главное что бы был грамотно обслужен и без каких либо переделок...Придурковатых маразматиков,с корявыми ручонками полно...И не только у нас.
Изменено: Сергей Сергей - 20-11-2015 15:03:42
Отрыв от народа и...падение!

Кто-то из спецов по Денонам вроде говорил, что чем больше цЫфра в названии, тем лучше аппарат. А вообще подождите до вечера, cпецы подтянутся.

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
А вообще подождите до вечера, cпецы подтянутся.
Ну да..И про звук тоже расскажут..:):) Число 790,к примеру,гораздо больше,чем 67,Вам не кажется..? Только один простенький и не шибко дорогой,а другой,денег стоит.Денон 59-й гораздо дороже 67-го..,какое число больше..?

Цитата
Сергей Сергей написал:
.Денон 59-й гораздо дороже 67-го..,какое число больше..?
67;)

ЗЫ. Хотя проще воспользоваться поиском.Таких тем было уже навалом.
Изменено: Новачук Дмитрий - 20-11-2015 15:30:30

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
67;
Правильно! Вам "+"

Цитата
sar8 sarov написал:
Здравствуйте,

из этих двух чтобы вы выбрали,
иглавное - почему? Какие есть аргументы за тот или другой?
50 й лучше  на мой взгляд - класическая конструкция  
Изменено: Андрей ФФФФФ - 20-11-2015 16:05:00
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Хм...
Я, когда в июне-июле озадачился покупкой проигрывателя, помню, Вы уже что-то выбирали.
Я в июле купил. А Вы все еще выбираете? Это затягивает, похоже.

По теме: я рассматривал Pioneer PL-50L в качестве одного из вариантов покупки. на тот момент он мне нравился больше Denon'ов: хорошие отзывы на иноязычных сайтах и менее "хипстерский" внешний вид. :)

Но так вышло, что я купил таки Denon DP-57L,  чем и счастлив - аппарат замечательный! Слушаю каждый день и радуюсь жизни. :)

Поэтому сейчас выбрал бы  Denon как марку.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
sar8 sarov написал:
Какие есть аргументы за тот или другой?
А у Вас же вроде есть вертак...Или я что-то путаю?
Изменено: Сергей Сергей - 20-11-2015 16:44:30

Цитата
Paul Eluard написал:
Но так вышло, что я купил таки Denon DP-57L,  чем и счастлив - аппарат замечательный! Слушаю каждый день и радуюсь жизни.
Так у вас нет опыта сравнения - был бы у вас пион - вы бы хвалили его )))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)