Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Виниловый проигрыватель для оцифровки, Нужно оцифровать большой заказ

Что это за музей такой?
Пластинки до сих пор хранит.
МЕЛОДИЯ и то давно всё повыбрасывала.

Цитата
lf написал:
Просто время идет, а эти вещи, как мы знаем, со временем приходят в негодность
Какие? Пластинки?..:) Вот чего уж нет надёжнее и долговечней.Что,в конечном итоге,будет являться носителем? Болванки CD-R? Так вот срок хранения информации на них,куда меньше,нежели на самом виниле.
Отрыв от народа и...падение!

Неужели Мелодия выбросила свой архив?? И никто не подобрал? Не верю в э то, всётаки руковдство люди деловые, бывали в загране у коллег-конкурентов, слыхали про авторские права  знали сколько это стоит реально.
Где-то должно было осесть.

Лет 10 назад видал лот на ибее. наследники продавали коллекцию менеджера,  чи  инженера руководящего звена в какой-то немецкой конторе в винилиндустрии.  50 штук классики нераспечатанных.

Написали что ему присылали коллеги-конкуренты тоже. 25 помойму хотели,  и честно предупредили что для самовывоза необходим грузовик.
Изменено: Дуалист ... - 20-11-2015 20:10:31

Цитата
Дуалист ... написал:
Где-то должно было осесть.
А там же,где и "Янтарная Комната"..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дуалист ... написал:
50 штук классики нераспечатанных.

для самовывоза необходим грузовик.

наверное, 50 тысяч штук?

:) дадда , ты невыносимый, как бы помягче выразиться,валенок. Тобишь - провинциал.

Штука это тыща с времён, когда ВИА Битлз ещё  новые альбомы выпускали.

Цитата
Сергей Сергей написал:
акие? Пластинки?.. Вот чего уж нет надёжнее и долговечней.Что,в конечном итоге,будет являться носителем? Болванки CD-R? Так вот срок хранения информации на них,куда меньше,нежели на самом виниле.
Честно не знаю насколько хорошо сохраняются пластинки. Слушайте, я понятия не имею зачем им это нужно и для чего. Может хотят бабла с бюджета вытянуть – не знаю.  

Цитата
Владимир Староверов написал:
Надобно для  этих  целей  профи пригласить,
сами  дроф  наломаете ,пока  руку  наб"ете..  
На  все  там  так  уж  просто  в  оцифровке...
подводных  камней  хватает...
В заказе присутствует куча VHS, а мы этим занимаемся. Пластинки до кучи, если сделаем – отлично, если нет, ну и хрен с ними. Все когда-то начинают.  

Все думаю какой такой музей в Питере гос. бабло пилит.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин написал:
Все думаю какой такой музей в Питере гос. бабло пилит.
:laughter: пипец музею ...... :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)