Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Посоветуйте акустику для прослушивания рока на виниле

Цитата
vs music написал:
когда корректор ( патриарший ) покупать будешь .
За сей божественный подарок                    Благословляю Небеса....
Отрыв от народа и...падение!

полукаем , что там патриарх напаял  :D.....Ноги -то у его " изобретений"  растут с западных сайтов самодельщиков , только он об этом скромно умалчивает  ;)  

Цитата
vs music написал:
Цитата
Новачук Дмитрий   написал:
Патриарх всея Руси от винила;)
 :laughter:  ......ты лучше скажи - когда корректор ( патриарший ) покупать будешь . Купишь если - сфоткай потроха - полукаем  
Виктор, ну ты чё? Забыл чтоле? Я уже купил от Сандерса. Хотел брать Червяковский , но он тогда поставил цену в 60тыр и я отказался. Впрочем об этом нисколько не жалею;)

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Я уже купил от Сандерса. Хотел брать Червяковский , но он тогда поставил цену в 60тыр и я отказался. Впрочем об этом нисколько не жалею;)
:D ну а ты как думал - нормальная такая цена - по "патриаршему" .... ;) Не за 3 же рубля ему работать ....Сколько надо сайтов перелопатить , пока схемку найдёт . Ящик выпилить , всё спаять ....Опять же - видео-ролик снять , чтоб клиенту мозги подогреть в нужную сторону .....Всё это стоит немало .... :laughter:      

Кстати , я сделал наконец фонокабель из мпоэ -3311. Ощущения шикарные;)

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
я сделал наконец фонокабель из мпоэ -3311. Ощущения шикарные;)
Экран подключил ?  ;) ....... емкость-то мерил ?.....

Цитата
vs music написал:
Цитата
Новачук Дмитрий   написал:
я сделал наконец фонокабель из мпоэ -3311. Ощущения шикарные;)
Экран подключил ?   ....... емкость-то мерил ?.....
Экран сделал, как ты и сказал. Ёмкость мерять не умею:(
1-отличный уровень сигнал/шум по сравнению с бесплатным, приложенным кабелем, где-то на уровне -75 дБ.
2 Запредельная детальность. Из винила выжимается максимально возможная  информация.

Прям от головки поменял ? Или только после корректора ?
Я вот после покупки нового вертака и головки . Сменил все кабели на кассетной деке , потому что при записи серебро QED signature) несло отсебятину и это стало слышно? заменил на студийный могами квад и всё встало на свои места.

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Ёмкость мерять не умею:(
Мультиметр можно купить , у которого есть режим замера емкостей . Для домашних целей этого достаточно .....Замеряют емкость сигнальной жилы относительно экрана кабеля - разумеется при отключенном картридже ......

Цитата
vs music написал:
.Замеряют емкость сигнальной жилы относительно экрана кабеля - разумеется при отключенном картридже ......
Для  человека,который  этого  никогда  не  делал,
это  непосильная  задача,
будь у  него  на  руках  него  хоть  мультиметр ,
хоть  безмен, :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)