Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Ненавижу., Убита LP. Что это, игла или несчастный случай.

Поставь старую иглу,на которой не скакало,и проверь.
У меня наоборот-поставил дорогой АТ вместо Ортофона,все что скакало сразу прошло.
Спиртягой конечно не надо,лучше иметь спрей для чистки электронных контактов
Изменено: Андрей Светлицкий - 27-11-2015 17:55:58

Тут тема была,
что спиртом можно алмаз с палки смыть. :-)

Цитата
dadd написал:
Тут тема была,
что спиртом можно алмаз с палки смыть. :-)
так сдуру можно и хрен сломать  

Цитата
Romario-39 написал:
так сдуру можно и хрен сломать
А  ну  , как  не  свой, :o
потом  не  расчитаеся...

Цитата
State Oppression написал:
прижим 2,25, антискейтинг 2,5
Выставляю а\ск по лысому диску. Всегда получается процентов на 10-20 меньше прижимной силы.  

Цитата
Вчера стал залипать на одном месте.
Если пластинка залипает в одном и том же месте, нужно не иглу смотреть, а пластинку. Может, там в дорожку что-нибудь попало. Удаляется деревянной зубочисткой.

Цитата
прижим 2,25, антискейтинг 2,5
Прижим не тот, антискейтинг тоже.
В паспортные данные заглянуть лень?

Вылет иглы там 42мм на всякий случай.
Изменено: Алексей Алексеев - 27-11-2015 18:31:04
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Да уж, прижим недецкий.
Не может кенвуд играть с таким прижимом.
инструкцию надо читать. :-)

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Если пластинка залипает в одном и том же месте, нужно не иглу смотреть, а пластинку.
 Если у диска неглубокая нарезка, то иглы с разной заточкой могут проигрывать по-разному. С одной может проходить без проблем, с другой могут быть перескоки  в месте,  где плохая печать. (были такие случаи) По любому нужна грамотная настройка .

Цитата
Вчера Слеер поставил, Рейн Ин Блад. Америкос. Был NM. Слушал его всего три раза. Год назад пришёл. Играл идеально. Вчера стал залипать на одном месте. Нихера не помогло. И антист. щёткой прочищал, и ваткой с водичкой, и иголочку чуть сверху надавливал.

До этого, с месяц назад не такая значимая, но тоже хорошая пластинка обнаружилась скачущей. Но там я её первый раз слушал, видимо, пришла такая.

Мне очень некомфортно и противно. Может это быть игла? Игле два месяца, наработки мало. GoldRing 2200. Как проверить, не на%бнулась ли иголка, или изначально там был какой-либо дефект, который выполз при эксплуатации?

Спасибо. Слеер такой же вижу с доставкой очень дорогой.
Не знаю, в чем у вас дело, но мне в одном магазине помыли на моечной машине (Audio Desk Systeme) несколько новых дисков, которые сильно щелкали. Сам не ожидал, но щелчки после мытья исчезли (наверно, статик + забились дорожки). 200 р. за помойку одной пластинки, но я не жалею  - важен результат.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)