Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Виниловый "МЕШОК"

Цитата
Торквемада написал:
А это ты зачем к чужим мракобесам лазишь??   Своих мало?
Ну вот  :laughter: ....... А Плохиш-то мечты лелеял -
Цитата
Юрий Белавин написал - Между прочим Торквемада будет на моей стороне. Уверен. Не я ли ему спички сухие подавал.

Цитата
Торквемада написал:
Это просто - напиши неофитам, чтобы дороже 10 рублей за пластинку не платили
Ну зачем сразу разжигать. Мы же не злобливые, для начала дровишек положим, не каится , бензинчиком спрыснем. Опять нет. Ну тогда уж позову вас. :)
Изменено: Юрий Белавин - 30-11-2015 00:38:34
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Торквемада написал:
Поведение Плохиша - одобряю!
:confuse:  

Цитата
Торквемада написал:
Что хоть за пластинка была  на таких поганках?
Кто то  из тутешних торгует . Зачем будем за зря человека славить, тем более он уже внес изменения в описании лота. А были два брата акробата один грабля другой лопата Дитер и Борис. :)

Цитата
Торквемада написал:
Вот и замечательно.
Все бы ничего тока там один упирается ,что мол у него французский CLEAR BLUE SKY, а по виду ну 100-то % фейк.  

Цитата
Юрий Белавин написал:
С российского.
Это мешок от хохлов. ;) У России державы, даже своего барыжного ресурса нет. :evil:

«Денег нет, но вы держитесь»

Много  всяких клоунов на мешке. Недавно  я делал здесь  заметку по левым хипам на пальмах. Один спец выдаёт 4 папуасских хипа за супер-первые английские издания, якобы с фантастическим звуком. Человек оказался некоторым тут знакомым, могли бы ему передать,  что бы не смешил людей. Но воз и ныне там.   :хu:

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Много  всяких клоунов на мешке. Недавно  я делал здесь  заметку по левым хипам на пальмах. Один спец выдаёт 4 папуасских хипа за супер-первые английские издания, якобы с фантастическим звуком. Человек оказался некоторым тут знакомым, могли бы ему передать,  что бы не смешил людей. Но воз и ныне там.  
Клоунов и на Молотке было много и на мешке держат традицию.

Хотя некоторые реагируют. Вот недавно писал:

Ну это везде, без исключений. Вчера только смотрел, на немецком Ебее, фото немецкой коробки Битлз, а указывается, что голландская. И такое на каждом углу. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)