Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.

Выбор аудиотехники, Вертушка, усилитель, колонки

Цитата
Mfri написал:
Thorens td 160 mk ll еще есть за 200 евро. Он я так понимаю лучше. Вопрос как цена, за полностью перебранный аппарат?
Это хороший вариант . Конечно - вряд ли за 200 долл его полностью перебрали . Наверное - просто протерли от пыли , и смазали . Если исправен - берите .  

Цитата
vs music написал:
Цитата
...  Я их сравнивал по звуку с фирменными
хорошо,.. немного  перефразирую....
для пиратских пизженных копий "по трансляции"   вполне неплохо сделано.
и на пластинках мелодии рядом знак этот стоял, бывало ... :museum:

Цитата
Romario-39 написал:
хорошо,.. немного  перефразирую....
для пиратских пизженных копий "по трансляции"   вполне неплохо сделано.
и на пластинках мелодии рядом знак этот стоял, бывало ...
Какая там трансляция  :laughter: Покажите ту радиостанцию  :D....Брал Антроп компашки ( и не факт , что они были фирменные ) - и с них нарезал . Потому и звук - как у компашек - бас не глубокий . На некоторых компактах того же Цеппелина - бывало , что поменяны каналы местами . Вот и у Тропилло так вышло .....

Цитата
Romario-39 написал:
и на пластинках мелодии рядом знак этот стоял, бывало ...
не знаю что там у Мелодии стояло , лично я отношусь к ним абсолютно индифферентно....  

хороший человек был...  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
хороший человек был...  
как человек - наверное хороший . Но выпускал - пургу ....

по 15 евро за винил  :wink:

Тик не знаю, думаю стандартный яповский начальный вертак. 70 -100 евро его правильная  цена в Германии
Тик вообще не по вертакам фирма была, и сдизайном у них на мой взгляд не очень было.

Любой Торенс это Мерседес, ну кроме 115-го.
Если в хорошем состоянии нормальная цена. Может и можно  на аукционе на пару десятков  евро дешевле подловить, но что там по итогу курьер домой принесёт  - загадка.

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
по 15 евро за винил  
:laughter: это тока для немцев - ексклюзивный товар  .Почти штучный  :D ....Вообще эти пластинки тока с балкона запускать . Как Деточкин практиковал , молодец  :) .....Я таких пластинок на помойку вынес ( балкона-то нету ,  не накопил на балкон ) . Да в 90х еще поотдавал даром - когда переезжал .....

вот и пойми  разницу - ты с балкона кучу евро отправил, а немцы это подобрали и продают
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)