Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

Выбор аудиотехники, Вертушка, усилитель, колонки

Поздравляю!
Поставил плюс за оперативность. :-)
а можно фото посмотреть вместе с какой-нибудь пластинкой?

Харман делал интересные вертушки кассетные деки.  70-х годов ценятся. В Европе редкость.

ради прикола, надо брать хармановский усил или ресивер их валом на ибее и по обьявам.
И колонки JBL, которые до полного вхождения в Харман уже в 70-е имели с ним унию и продавались через совместных дистрибютеров.

Посмотрел Харманчика  этого.
Я всего за 110 хочу избавиться от Технаря на 2 кг тяжелее, с мотором от 1200 и тонармом идентичным 1200му.С нормальной начальной головой АТ51
Думаю этого  Харманчика он  обыграет :)

На 125 оставшиеся  ты мог голову купить просто лютую.   SHURE V15 например или Elac 344 или Acutex 312 или Ortofon VMS20 -  с новой ОРИГИНАЛЬНОЙ иглой.

Но если продавец дал гарантию,  сделал сервис и обещал дальнейший  -   нормально за всё надо платить.

Вроде бы да. В четверг заберу поеду. Сфоткаю или сниму видео потом. Что-то стремно почтой получать стало.
Но вообще аппарат хороший?  

Я тебе в личку написал.

Цитата
dadd написал:
Поздравляю!
С чем?  :o "...Купила мама коника, а коник - без ноги..."  

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
, а коник - без ноги..."
Кто  нить  купил  из  местных,
итересно..что  он  могет?..

Цитата
Владимир Староверов написал:
итересно..что  он  могет?..
Могёт... у хозяина слезу вышибать  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

А что с ним не так?
Характеристики на него не смотрел.
дуалист говорит, что подозрительно лёгкий.

Прообраз Рыги :)
Что такое пассиковый привод без субшасси? Что такое стол из МДФ, не металл, ни хотябы дерево, а клееные опилки?
Правильно, дети! Менеджерски маркетинговое издевательство - вот что это
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)