Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.

Как помыть иголку?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Разве Аналог и Анал это одно и тоже уже?  
Не знаю, поэтому и спросил.

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Не знаю, поэтому и спросил.
Сергей, можно поступить проще. Не вдаваясь в подробности о свойствах продукта сравнить стоимость жидкости для чистки иголки от этого стартапа со стоимостью жидкости от ведущих производителей. Возможно после этого и спрашивать уже не придётся.

а че изопропил для чистки ужо не канает?  :smoke: нужны прокладки подставки и прочие примочки? может басурманина выписать чтоб он чистил?  :sing:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
а че изопропил для чистки ужо не канает?    нужны прокладки подставки и прочие примочки? может басурманина выписать чтоб он чистил?    

Чистый не канает. Возможны не приятные последствия: Может и кристалл отклеиться,
а может и на демпфер по кантеливру спирт засосать и пЕстаИванна подвесу ( резине )

обалдеть  :smoke: как народ разводят
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

За 10-15 баксов экономии я не буду рисковать дорогущей вставкой, и мыть непонятно чем.
Вывод-жидкость известной фирмы покупать!

Цитата
AVIS  пишет:
Сейчас тебе Ромарио еще какую жидкость подгонит.    
лучше расскажи какую жидкость на тебе испытали,
что вручили портупею минуя бляхи..  студент епт  :laughter:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
я не буду рисковать дорогущей вставкой, и мыть непонятно чем.  

Да, ладно....  Изопропил-вода (50 на 50) - и всех делов-то.  :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Да, ладно....  Изопропил-вода (50 на 50) - и всех делов-то.    

кристалл на кантеливере из бора мою борным спиртом, остальные обычным потому что алюмиевого спирта не видел ))

Цитата
DSM  пишет:
кристалл на кантеливере из бора мою борным спиртом
Что это? Насколько я знаю, борный спирт - это раствор борной кислоты в этаноле, причем фиговом. Борная кислота - антисептик. Мыть конечно можно, но зачем, к материалу кантилевера отношения не имеет и зачем мыть сам кантилевер?

Самый надежный путь - изопропанол (или этанол) и дистиллированная вода (вода нужна не для понижения концентрации, а для растворения того, что не растворяет спирт и понижения скорости испарения).
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)