Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Victor QL-Y55F(JVC), Вопрос по настройке Victor QL-Y55F

Цитата
Гена Механик написал:
Цитата
JUrasha   написал:
Невозможно на этом шелле отрегулировать головку так,чтобы игла совпала в двух точках.Скорее всего останусь со своими 47мм.Получается что шаблон не совсем универсальный.Всем откликнувшимся спосибо!!!
невозможно так невозможно.
Извиняюсь,а зачем вы передвигаете диск между двумя точками,если так делать,то у меня тоже всё совпадает. Тогда смысл использовать шаблоны?

Цитата
JUrasha написал:
Извиняюсь,а зачем вы передвигаете диск между двумя точками,если так делать,то у меня тоже всё совпадает. Тогда смысл использовать шаблоны?
А как иначе? У Вас и не совпадает,потому что диск не крутите..:))))))))) Этот Ортофоновский шаблон,идеальный,для настройки любых картриджей.Всё должно совпадать и на прямой палке и на гнутой,с любыми шеллами,на любых вертаках,с любыми головами.  
DSCN1750.JPG (676.8 КБ)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
JUrasha написал:
Извиняюсь,а зачем вы передвигаете диск между двумя точками
- Хорошо-то  как , Зин?!..
-Да  не  Зина  я, я  Катя... :o
-Все  равно  хорошо...!!!-

Ой,дико извиняюсь,тупанул...просто просмотрел видео где от одной точки до другой игла двигалась по плавной линии,при этом диск не вращали,но и шаблон там был другой. Спасибочки!!!!!!!

Цитата
JUrasha написал:
Спасибочки!!!!!!!
Да не за что..Просто шаблон этот,нужен,если не знаешь вылета,а ежели у Вас указано в мануале,реальное расстояние от кончика иглы до резинки на основании шелла,то и не мудруйте,можно без него обойтись.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
JUrasha написал:
Скорее всего останусь со своими 47мм.Получается что шаблон не совсем универсальный.Всем откликнувшимся спосибо!!!
Шаблоны не нужны вообще . Это наё..ка для туристофф....Вам уже несколько опытных людей ( на первой странице темы ) - посоветовали сделать , как указано в инструкции . Изобретать ничего не надо . Неужели  Вы думаете , что производитель шаблона знает о Вашей вертушке больше , чем производитель этого тонарма  :D ?  Инструкции для того и пишут - чтобы пользователь не искал левых  боковых путей методом тыка ....  
Изменено: vs music - 06-12-2015 11:37:26

И ещё один вопрос,для чего нужны эти наклейки на грузе противовеса,в оригинале их вроде нет..
IMAG0120.jpg (457.46 КБ)
IMAG0119.jpg (490.05 КБ)
IMAG0121.jpg (658.54 КБ)

ставьте противовес этикеткой вниз. прорезь для штырька сзади. если этикетка мешает, снимите.  
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Так у меня наклейкой вниз и установлено,хотелось бы знать для чего её туда приклеели,может быть это дополнительный утяжелитель,потому что она немного толстая.

Вес выставляется крутилкой на панели. Если при нажатии кнопки zero тонарм горизонтален,  то все в порядке.  
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)