Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Бумажные конверты белые двухслойные (бумага/полиэтилен антистатик)внутренние для 12" виниловых пластинок с дыркой

Цитата
al79 написал:
Заказал Nagaoka ( http://www.cdjapan.co.jp/product/NEONAG-NO-102 ), кто пользовался, что скажете?
Пользуюсьдавно нагаока.И внешние и внутренние.Думаю лучшие что есть на рынке.Дорого и хорошо.Внешние толстые и прочные.Внутренние пакеты тонкие,матовые и крепкие.
"В чем сила, брат?"

Цитата
Vyacheslav написал:
Думаю,если поместить в такой пакет что-нибудь типа  double LP   gatefold ,made in usa   выпуска так 60-70 годов,то и обрезать будет нечего
Вячеслав, ты их не видел, там идиотическая склейка, остается большой хвост, сварка сама по себе прочная, но эстетика страдает. Двойной гейтфолд туда вообще по ширине не влезет и потом это наверное только у тебя вся коллекция состоит из двойных американских гейтфолдов :)

Цитата
Войс написал:
Внешние толстые и прочные.
Что это за толстая Нагаока? Можно ссылку? Те, что под номером 108 имеют толщину 75 микрон.
Изменено: Avi Sync - 08-01-2016 21:51:56

Цитата
Vyacheslav написал:
просто для других я использую более короткий клапан,либо вообще без клапана,либо с клапаном ,но без   адгезии
Ничё не понял. Речь шла про Нагаоку 108. У нее нет ни клапана ни адгезии, она сварена из рукава, сварка вся в гармошку и большой припуск. А по ширине она 320 мм, так что реально толстые альбомы влазят только внатяг.

Цитата
Avi Sync написал:
Цитата
Vyacheslav   написал:
Думаю,если поместить в такой пакет что-нибудь типа  double LP   gatefold ,made in usa   выпуска так 60-70 годов,то и обрезать будет нечего
Вячеслав, ты их не видел, там идиотическая склейка, остается большой хвост, сварка сама по себе прочная, но эстетика страдает. Двойной гейтфолд туда вообще по ширине не влезет и потом это наверное только у тебя вся коллекция состоит из двойных американских гейтфолдов
Цитата
Войс   написал:
Внешние толстые и прочные.
Что это за толстая Нагаока? Можно ссылку? Те, что под номером 108 имеют толщину 75 микрон.
108/3 Нагаока в нотеплюс это они. Пишу с телефона неудобно.во пля наколбасил я их брал сотнями на молотке у камчатских товарищей и внутренние шурщащие и внешние толстые. Бумажные с яблоком я ставлю только в мягкие обложки.
Изменено: Войс - 09-01-2016 11:38:13
"В чем сила, брат?"

Цитата
Войс написал:
я их брал сотнями на молотке у камчатских товарищей и внутренние шурщащие и внешние толстые.
Войс, кого волнует сотняими ты их брал или двумя сотнями? Я спросил почему они вдруг стали толстые? Nagaoka 108/3 что из Ноты, что из Японии имеет толщину 75 микрон. Уж тоньше некуда.
IMG_2593.JPG (77.94 КБ)
Изменено: Avi Sync - 09-01-2016 13:16:44

Вот еще вариант 108-х, не открывал, но похоже тоже 75 микрон.
Изменено: Сергей Петров - 09-01-2016 13:26:33

Цитата
Avi Sync написал:
Цитата
Войс   написал:
я их брал сотнями на молотке у камчатских товарищей и внутренние шурщащие и внешние толстые.
Войс, кого волнует сотняими ты их брал или двумя сотнями? Я спросил почему они вдруг стали толстые? Nagaoka 108/3 что из Ноты, что из Японии имеет толщину 75 микрон. Уж тоньше некуда.
     Толстые потому что по сравнению с другими.Я говорю про ощутимый эффект.Есть ещё толще но они мутного цвета.Во всех магазах почти один и тот же товар.Сходи и потрогай.
На Ленинском я брал реально тонкие.Это надо держать в руках.Они хорошо одеваются на совковые мелодические  пласты,т.к. нагаока великовата для них.
Сходи в магаз и потрогай их всех.Тогда будет понятно почему они толстые.
ПЫСЫ.Про сотни это не ради бахвальства.Если интересует нагаока у них была хорошая цена.Продавали без красивого пакетика.
Изменено: Войс - 09-01-2016 14:20:58
"В чем сила, брат?"

Цитата
Сергей Петров написал:
но похоже тоже 75 микрон.
Да, написано, что сделано из 75-микронной пленки.

Цитата
Войс написал:
Во всех магазах почти один и тот же товар.Сходи и потрогай.
Могу и у  себя дома потрогать. Перепробовал за много лет много разновидностей. Нагаоку покупал и в Ноте и в Токио мне подарили при покупке винила. Одинаковая, только в Токио стоит в четыре раза дешевле (вроде дешевле там и не видел).
Кому какая нравится, тот такую и выбирает. К достоинствам данных можно отнести хорошую прозрачность (в том числе из-за толщины) и прочность (сварена из рукава). К недостаткам - очень тонкая и безобразный помятый внешний вид, который исправить нельзя.

http://nagaokatrd.co.jp/accessories/index.html
внутренние №102 пачка 50 шт. 1200 йен, хотя у меня на пачке стоит 1260.

внешние №108 пачка 10 шт. 300 йен.

дешевле, если очень повезет со вторички.
100 йен это сейчас примерно 60 рублей.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)