Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

[ Закрыто ] Вопрос опрос винил ацп

Цитата
sxt2505 написал:
Как вы планируете пропустить пластинку через АЦП ? Подскажите ? меня этот вопрос давно волнует .
Не чеши Гондурас, волновать не будет :D

А если при  помощи вот этой шняги? Не?
У нее на борту USB разъем есть  
at_lp1240_usb.jpg (651.72 КБ)
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько написал:
Цитата
sxt2505   написал:
Как вы планируете пропустить пластинку через АЦП ? Подскажите ? меня этот вопрос давно волнует .
Не чеши Гондурас, волновать не будет  

Ну вот ... Опять 120й

Цитата
Игорь Кулько написал:
Цитата
sxt2505   написал:
Не чеши Гондурас, волновать не будет

Не обязательно юсб. Варианты коммутации зависят от самого ацп.

Цитата
herzen написал:
Цитата
Dub_On   написал:
...Слушаем ли мы винил на прямую: вертак усь колонки. И второй вариант - это если слушать через ацп, тоисть: вертак ацп усь колонки. Какой звук будет наиболее честный, приятный, правильный?
Смысл подключения вертушки к АЦП есть только в случае получения оцифровки - т.е. цифровой копии пластинки. В дальнейшем вы можете нарезать с неё CD или слушать с компа или с HD.
Звук оцифровки ВСЕГДА!!! будет ХУЖЕ!!! пластинки, поверьте мне, старому оцифровщику.
Вы можете сделать отличную оцифровку, накрутить там любой частотный диапазон, возможно, даже лучше фирменного CD c аналогичным альбомом, но... НИКОГДА!!! она не будет звучать лучше пластинки - потому, как ЦИФРА! Более того. Многие сейчас записывают CD на кассетные/катушечные магнитофоны - т.е наоборот - ЦАП - звук становиться гораздо приятнее и не так утомительнее для ушей чем цифирь.
Мною не раз проверенно. Можете сами поэкспериментировать.
Я и сам замечал, что виниловый звук пропущенный через ацп имеет некое отличие, но вот в какую сторону это для меня и сейчас под вопросом. А если говорить про новоделы, они пишутся с цифры и я возвращаю их обратно в цифру.
Изменено: Dub_On - 11-12-2015 15:07:44

Цитата
Dub_On написал:
Варианты коммутации зависят от самого ацп.
Ну так расскажите хотя бы об одном варианте - от проигрывателя до акустики: что с чем и посредством чего соединяется?
Лично я совершенно не понимаю, о чем речь идет.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Dub_On написал:
...А если говорить про новоделы, они пишутся с цифры и я возвращаю их обратно в цифру.
А-а-а-а-а.... Ну-ну
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Нужным делом занимаетесь.
Свободу цифре!

Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Dub_On написал:
А если говорить про новоделы, они пишутся с цифры и я возвращаю их обратно в цифру.
:laughter:.....А чего ж сразу было не купить фирменный СД-диск вместо новодельной пластинки , и просто слушать этот СД ?.... Обязательно надо с каким-то изворотом  ;)......

Цитата
vs music написал:
Цитата
Dub_On   написал:
А если говорить про новоделы, они пишутся с цифры и я возвращаю их обратно в цифру.
А чего ж сразу было не купить фирменный СД-диск вместо новодельной пластинки , и просто слушать этот СД ?
Винил звучит лучше  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Тема закрыта ввиду абсурдности постановки вопроса.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)