Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.

10 лучших винилов Прог-Рока, Десятка альбомов Прогрессива, которые во что бы то ни стало надо иметь

Цитата
Юрий Белавин написал:
Цитата
Андрей Светлицкий   написал:
Я на Рэмбо Три  воспитывался,его у нас в Израиле и снимали.
Вот же ж налим , таки вискользнул.
Я на Алеше ......солдате.

Цитата
feodor ivanov написал:
Да с тобой все ясна.  :). Мне тожа хочеца дать  пару пендалей по сраке Рембе . :coquet:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

А еще помните израильско-фргэшный фильм Горячая жевательная резинка ? В оригинале Эскимо-лимон называется.Там толстяк Юдале был?
Много лет его встречал в минимаркете по утрам,даже здоровался.Хороший мужик.

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Горячая жевательная резинка
Как вы увязываете это с прогом?

Цитата
Юрий Белавин написал:
увязываете это с прогом
Слово «ведать» неразрывно связано со знанием истины, с изначальными Ведами и Ведической Культурой. Сейчас век Кали-Юги - эпоха полного невежества и деградации человечества, а потому даже Ведическая Культура сильно загажена ложью и некоторые паразиты выдают за Веды часто совсем не то, что ими является.

Неведающий человек не обязательно является невеждой. Если кто-то не знает чего-то, пусть и очень важного, он является просто несведущим. Под невежеством же понимается более глубокая черта личности, отражённая в самом отношении человека к знанию. Так называют человека пренебрегающего знанием, человека, который сохраняет своё равновесие отгораживаясь от знаний и всячески культивирующего «незнание».  

Цитата
Юрий Белавин написал:
Цитата
feodor ivanov   написал:
Да с тобой все ясна.  . Мне тожа хочеца дать  пару пендалей по сраке Рембе .
"Умное лицо еще не признак ума,господа..."
Из.к/ф Тот самый...

Антисемит соображает! ;)

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
"Умное лицо еще не признак ума,господа..."
Где ты видишь умное лицо. За банку сгущенки Родину продаст, но Рембе все одно нада дать пару пендалей.  :sing:

Цитата
Юрий Белавин написал:
За банку сгущенки Родину продаст
+1  :laughter:

Цитата
Вадим Малахов написал:
Цитата
Юрий Белавин   написал:
увязываете это с прогом
Слово «ведать» неразрывно связано со знанием истины, с изначальными Ведами и Ведической Культурой. Сейчас век Кали-Юги - эпоха полного невежества и деградации человечества, а потому даже Ведическая Культура сильно загажена ложью и некоторые паразиты выдают за Веды часто совсем не то, что ими является.

Неведающий человек не обязательно является невеждой. Если кто-то не знает чего-то, пусть и очень важного, он является просто несведущим. Под невежеством же понимается более глубокая черта личности, отражённая в самом отношении человека к знанию. Так называют человека пренебрегающего знанием, человека, который сохраняет своё равновесие отгораживаясь от знаний и всячески культивирующего «незнание».
Я же говорю пьет всякую дрянь.А кричал завязал давно.Возможно пьет водку Веда.
Изменено: Войс - 29-12-2015 00:41:00
"В чем сила, брат?"
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)