Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

10 лучших винилов Прог-Рока, Десятка альбомов Прогрессива, которые во что бы то ни стало надо иметь

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
... в электронной обработке.
Электроника-то здесь причём. Она не виновата.
Всё дело в руках и мозгах.
Мастер на любом инструменте всё правильно исполнит - хоть на пиле, хоть на синтезаторе.
А бездарю и за миллион доляров аппаратура не поможет.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen написал:
Цитата
Сергей К Коршунов   написал:
... в электронной обработке.
Мастер на любом инструменте всё правильно исполнит - хоть на пиле, хоть на синтезаторе.
Не согласен. Отечественные(рф и прочая шушара) чмоидолы активно использують компутер для прикрытия своей убогости и бездарности.  
Изменено: Войс - 29-12-2015 14:54:02
"В чем сила, брат?"

Цитата
Войс написал:
Не согласен. Отечественные чмоидолы активно использують компутер для прикрытия своей убогости и бездарности.
А чё не согласен-то?
Тоже самое, что и я написал, только другими словами  :D

Я лишь высказал лишь своё мнение, если кому то нравится, на здоровье. Тот же Григ  в исполнении Электрика по сравнению с классическим на мой вкус звучит убого.  Я очень люблю и рок- музыку и классическую, но на мой взгляд – мухи отдельно, котлеты отдельно.
Изменено: Сергей К Коршунов - 29-12-2015 14:59:08

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
мухи отдельно, котлеты отдельно.
Как раз сегодня сюжет снимали: в колбасе покупатель нашел зубы!  :D Сейчас Роспотребнадзор исследует: кому они принадлежат: крысе, или какому другому животному....  :cry: Москва запросила. Так что опять "прославимся" на всю страну.

Да я вообще против любой обработки классики.
Я за инструменты вступился.
Ведь топором убить можно, а можно храм построить.
Вот Крафтверки, например, на синтезаторах играли божественную музыку
и классику не трогали - молодцы!

Цитата
herzen написал:
Расскажу быль. В юности, попалась в руки пластинка Yazoo первая, про Эрика. Послушал и подумал какой глупостью занимаются люди, убого и скудно, всего один голос и одни клавишные. Отдал пластинку, но в памяти постоянно всплывали музыкальные фрагменты сдобренные оригинальной картиной с ковера. Спустя несколько лет, взял эту же пластинку и записал на кассету. Спустя какое-то время, опять же купил СД, а потом винил.
Есть какая-то тайна, мистика, энергетика, которую посылают неравнодушные исполнители, благодарной публике. Могу сравнить, как битлы пели песню, состоящую всего из одной строчки Why don't we do it in the road?  с Белого. Другие споют страницу текста с кучей инструментов и не трогает, а тут одна строчка спетая с душой и выстраданная сердцем как целый спектакль. :cheers:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
крысе, или какому другому животному....
Главное что бы не ..... По некоторым сведениям, в Штатах в сосисках присутствует до четырёх процентов человеческого ДНК. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Роспотребнадзор исследует: кому они принадлежат:
Не  дай  Бог выясница ,что  самому Онищенко.. :laughter:

Цитата
Цитата
Лично бы я махнул в этом списке местами VDGG и ELP. А мой друг вообще на первое место вывел бы Gentle Giant. А PF?
В общем, хотелось бы увидеть официальный список. (и успокоиться   ).
Лично махнуть каждый может, но это будет уже не "официально"....... да братки Шульмавали конечно классно, сам их очень уважаю, но все же.....  не такие они гиганты как вышеперечисленная четверка...... хотя и добрые.:)
Пифлой вообще самостоятельная планета и причислять их к какому то конкретному направлению не стал бы.
У Андерсона, к прогу отнёс бы три концептуальных альбома - Акваланг., Тупой Как Пробка и Пашн Плей...... здесь уже конечно имхо. :scout:
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)