Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.

Лидер группы Motorhead Лемми Килмистер скончался в возрасте 70 лет

Цитата
Владимир Староверов написал:
я  про  него  и не  знал  ничего...
И про бородавку? :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
И про бородавку?
От бородавки  , я  просто  в  полном  ахуе.. :o

А что такое с бородавкой произошло?
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Цитата
Андрей Светлицкий   написал:
Почему бы и нет?
Спроси  у  соседа , кто  такой  это  Леми ,  
это  вы  тут  насмерть   продвинутые, я  про  него  и не  знал  ничего...
Ты о многом не знаешь ничего,это не твоя вина.
Лемми- официально признанная рок-легенда,при жизни это звание получил.У него миллионы фанатов во всем мире. Металлика и т.п.- просто сынки по сравнению с ним,по их же словам.Тяжелый рок не был бы таким сегодня без Лемми.С ним ушла целая эпоха.

Из интервью 1995 года -
"Сколько же часов сна вам нужно для отдыха?" - спросили Лемми. "Часа три, как минимум, - ответил он. - Правда, не всегда получается. Бывает, что вообще не спишь." "Как же вы чувствуете себя утром?" - "Утром тяжело, но выпьешь, закуришь, становится легче". "Каким спортом вы занимаетесь?" "Концерты играю, вот и весь мой спорт. За выступления я теряю два килограмма веса. Это почище какой-нибудь аэробики!" "Вы следите за питанием?" - "Да нет, ем что попало, всякую ерунду. На гастролях ничего приличного не найдешь. Ем гамбургеры да куриные ножки из пакета. Мой организм привык, он от этого мусора только крепче становится." "Принимаете ли вы витамины?", - спросили у пятидесятилетнего Лемми. "Да нет, все эти витамины, по-моему - ерунда." "Есть ли вещи, которые вы никогда не едите?" - "Да! - говорит Лемми, - лук. Лук жрать, все равно как червей жевать. Я вообще не люблю ни овощей, ни вегетарианцев". "Может вы курите или пьете слишком много?" - "Отчего же много, - говорит Лемми, - в самый раз. Я же жив, здоров, вот с вами разговариваю". "В больнице приходилось бывать?" - "Да, один раз. У меня была вода в колене. Разрезали - а там не вода, а виски!" "А к врачам часто ходите?" - "Никогда." "Зимой простужаетесь?" - "Ну, как все." "Страдаете ли вы от стресса?" - "Не замечал. Вообще от стресса - одна польза. Я никогда не отдыхаю. От отдыха только рак можно заработать. Я люблю жить в напряжении." "Следите ли вы за своей кожей?" - "А чего за ней следить? Она как-нибудь сама обойдется." "Годы идут, возраст растет, следите ли вы больше теперь за собой?" - "Как раз наоборот, меньше. Я так понимаю, когда придет пора уходить, организм сам сломается. Все эти витамины, таблетки, пробежки - не для меня. Вдоль дороги мертвецы лежат - это те, кто пробежками занимается. Бежал, бежал - и окочурился. Меня такая перспектива не прельщает". "Можете себе представить день, когда "Motorhead" больше не будет?" "Когда я помру, - говорит Лемми, - тогда его и не будет. Просто не найти вокалиста, чтобы так пел, и басиста, чтобы так играл. То есть, можно, но - не получится. Я буду продолжать, пока сандалии не отброшу" "Хотел бы я, - сказал журналист, - побывать на концерте, когда Лемми упадет на сцене замертво, в последний раз!" "Надеюсь, - ответил Лемми с хриплым смехом, - что я упаду красиво, а приземлюсь, скорее всего, на какую-нибудь толстую уродливую бабу в татуировках!"
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Спроси  у  соседа , кто  такой  это  Леми ,  
это  вы  тут  насмерть   продвинутые, я  про  него  и не  знал  ничего...
Спросить можно практически у любого 20-летнего гражданина:"Кто такой В.И.Ленин?" или "Кто такой Д.Леннон",до выхода на экраны фильма про Высоцкого,они тоже не знали кто это..:)) Я уже не говорю про такие имена как Элвис Пресли,Элла Фиджеральд и т.д..список можно продолжать до бесконечности.Печально,но факт...И это вполне серьёзно,это доказывают общественные опросы.
Отрыв от народа и...падение!

Сегодня по тв  был творческий концерт Юрия Энтина
Зять ( 32 года ) посмотрел на него  -
Как Куклачев похудел...

Молодежь клоунов знает.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Верхотуров Вячеслав написал:
Молодежь клоунов знает.
Задавали вопросы на улицах Москвы,типа:"Кто такой Ленин?". Ответы:"ДиДжей","Писатель-фантаст","Царь"...

"Кто такой Дзержинский?". Ответы:"Продюсер","Актёр" и т.д.

"Кто такой Ю.А.Гагарин?". Ответы:"Хоккеист"...:(

Из 100 человек опрошенных,ни один не дал правильного ответа..И это люди в возрасте от 18 до 30 лет.Вот так вот...:(
Изменено: Сергей Сергей - 07-01-2016 19:31:38
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Ты о многом не знаешь ничего,это не твоя вина.
Лемми- официально признанная рок-легенда,при жизни это звание получил.У него миллионы фанатов во всем мире. Металлика и т.п.- просто сынки по сравнению с ним,по их же словам.Тяжелый рок не был бы таким сегодня без Лемми.С ним ушла целая эпоха.
Я  тебе  больше  скажу  ,я  и про  тяж. рок  ничего не  знаю,и  уж  думаю  и не  узнаю никогда..
Есть  несколько альбомов 'Hawkwind', слушаю, иногда..Мотора  нет  ни  одного.. :(
Ты  как-то  хвалился, что  ,мол  нет  для  тебя  авторитетов..... ;) , так  вот  мне совершенно  не интересна вся  эта  трехомудия  с  каталогами  обложками  ,детьми  ,любовницами,их  секс-пристрастиями и  кого  когда  и где  он  сойдя  со  сцены  трахает,что  ест ,
кем  признали,хоть  господом  богом ,еще  при жизни  ,
это его сложности..
Закрыл артист  крышку  рояля, Я  в  гардеробную  за  курткой, а  он  хоть  наX  пошел  :cheers:
Я  деньги  за  билет  отдал, он  мне  сыграл, оба   в  полном  удовольствии..
А  уж  эти  муз- фанаты,стоящие  в  очереди за  автографом с  обложками  после  концерта,
для  меня  просто инопланетяне..(прошу  не  обижаться  ,это  ваша  жизнь)  :)
Музыка  сама  по  себе , а  все  остальное  меня  не интересует...
Иногда  не ,специально , сталкиваешься с  фактами  из  жизни ,некоторые  из  них  в  быту  оказываются  наимерзейшими  личностями,
мне  потом  это  сильно  мешает  :(
Сильно  много написал ,не пил , честно...  :laughter:
Изменено: Владимир Староверов - 07-01-2016 19:43:56

Дядя Вова, ну ты раздухарился :)
А не поХ ли  тебе все эти инфантильные юноши 40-ка лет отроду ;)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)