Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Винты есть, кто подписывается?

Цитата
Константин Прутков написал:
А там сейчас и делать нечего- некогда любимый магазин Николая Сличенко пратически скатился до уровня "ИП Мамедов".
:(  ...по средам на татошки через Ажурный...с КВВК  :smoke: колбасным отделом рулила Закия... эх-ё...

Цитата
С_Олег написал:
по средам на татошки через Ажурный...с КВВК   колбасным отделом рулила Закия... эх-ё...
Щас в Ажурном,магаз "Магнолия".У меня там тёща живёт,на 4 этаже.Хорошая тётка Любовь Алексевна,она наливает постоянно.Заходить боюсь даже,а отказаться не могу.
Изменено: Сергей Сергей - 30-12-2015 20:52:12
Отрыв от народа и...падение!

от винта :D
https://youtu.be/GpQOzFWBtEc

Цитата
Сергей Сергей написал:
она наливает постоянно.
И пошел зятек винтом, а дома контргайка ждет  :) ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
А там сейчас и делать нечего- некогда любимый магазин Николая Сличенко пратически скатился до уровня "ИП Мамедов".
нормально в общем
парашенко = ссакашвилли =аваков  это хохлы
а хуймбебмэдвэдоув это  в России  чисто наши магазы.

Цитата
Romario-39 написал:
А там сейчас и делать нечего- некогда любимый магазин Николая Сличенко пратически скатился до уровня "ИП Мамедов".нормально в общем
парашенко = ссакашвилли =аваков  это хохлы
а  *  это  в России  чисто наши магазы.
Н.Сличенко,любит отовариваться тепереча в "Пятёрочке",по ул.М.Расковой.Раньше в "Яру".Я когда монтировщикам в "Ромэне" трудился,он в "Ажурный" всю дорогу шнярял.В ресторан Советский,чего-то не ходил.
Изменено: Сергей Сергей - 31-12-2015 10:23:40

:) Не ходил... - Место своё знал! (и не только он)  

Цитата
С_Олег написал:
Не ходил...
Ну тока по праздникам большим видимо...

Мелочи. Главное- береги себя и чтобы в Новом году все то, что ты наметил, сбылось только положительным образом!

Константину Сэнкс...с плюсом! И с Новым Годом!  :) :peace:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)