Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

С Новым 2016 Годом!, Поздравления

Цитата
al79 написал:
Это Юрий Лоза
Дык  и  напиши,Лоза  мол  и  (С)  поставь ;)

Цитата
Владимир Староверов написал:
(С)  поставь
Дык, думал, и так все в курсе
Алексей

Ну  вот  , видишь, я  не знал... :confuse:
Думал  , еврейские  напевы..
Изменено: Владимир Староверов - 04-01-2016 21:56:11

Цитата
al79 написал:
Это Юрий Лоза - из отечественных исполнителей один из немногих, кого могу слушать
А чего там слушать? У него одна песня,после "Примус"а...Это "Плот".Больше не одной никогда не слышал.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
al79   написал:
Это Юрий Лоза - из отечественных исполнителей один из немногих, кого могу слушать
А чего там слушать? У него одна песня,после "Примус"а...Это "Плот".Больше не одной никогда не слышал.
"Девочка сегодня в баре, девочке 17 лет. Рядом худосочный парень, на двоих один билет"...:)

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
"Девочка сегодня в баре, девочке 17 лет.
Ну типа того....
Изменено: Сергей Сергей - 05-01-2016 01:50:00
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Верите? Ни разу этой фигнёй не занимался
Я по молодости всегда покупал на кетайском рынке, только появилась пиротехника, пока кураж был. Правда в те годы не было серьёзных зарядов, но сжечь что-нибудь можно было за раз, да и стоило всё в 90 е, просто смешные деньги если сравнивать с нынешней "стабилизацией". ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Вот, хоть один сознался, а то прям все белые-пушистые, ведут себя только достойно в течении всей жизни, причём независимо от затуманенности сознания, после употребления горячительного :laughter: Всю жизнь под неусыпным контролем сознания :o Фраза, насчёт "кто без греха - бросаем камни" здесь принимает опасный смысл, для вопрошающего :cheers: Кстати, петарды не приобретаю и не использую, собак люблю ;)
Изменено: Александр Лиринг - 05-01-2016 12:03:32

Цитата
Александр Лиринг написал:
Вот, хоть один сознался, а то прям все белые-пушистые,
Поскольку моё  детство было уличным - то в те дивные годы  я (  в компании таких же обормотов ) баловался всякими карбидными и  селитровыми штучками . Некоторые из них были гораздо опаснее теперешних петард . Меня Бог миловал - травм я не получал ....Со временем извилин в мозгах прибавилось , и про сапёрно-взрывные дела мы благополучно забыли . Появились другие увлечения ....Правда - не всегда они были лучше  :D....

У всех были-есть-будут поступки, неодобряемые окружающими, но тут срабатывает правило завязавшего алкаша - он вас замордует своими нравоучениями ;)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)