Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

David Bowie, Хреново год начался

Я охерел, когда в новостях увидел! Сначала Лемми, теперь Дэвид! Кто следующий?

Любил раннего Дэвида. Спи дорогой товарисч.
"В чем сила, брат?"

^^^_
DB_LD.JPG (3.87 МБ)
1-й Народный комиссар

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Цитата
Henk Deduchka   написал:
Всегда всматривался в его глаза, они у него разные.........
У него был один глаз.
......... В 15-летнем возрасте между Боуи и его другом Джорджем Андервудом (англ. George Underwood) произошла драка из-за девушки: Андервуд, носивший перстень на пальце, ударил Боуи в левый глаз, из-за чего последнему пришлось оставить школу на четыре месяца, чтобы врачи, опасавшиеся, что он потеряет зрение, смогли провести ряд операций и предотвратить слепоту[29][30]. Пока Дэвид лежал в больнице, его брат Терри приносил ему книги, тем самым знакомя с Керуаком и Оруэллом. Врачам не удалось полностью восстановить зрение, в результате травмы у Боуи возникло дефектное восприятие глубины поля зрения. Боуи заявил, что, хотя он и может видеть своим травмированным глазом, восприятие цвета утрачено (постоянно присутствует коричневый фон). Зрачок травмированного глаза стал мидриатичным, что создало впечатление различного цвета глаз у Дэвида[30]. Несмотря на драку, Андервуд и Боуи остались хорошими друзьями, Андервуд создавал иллюстрации для ранних альбомов Боуи[31].

........ :(

Я думал, у него стеклянный глаз. Ну да ладно, сейчас это уже не важно. :cry:
595beeb9dc.jpg (77.32 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Действительно очень жалко, у большинства наших кумиров уже довольно критический возраст, видимо мы подошли к такому моменту. Кто им придёт на смену? Лучше или хуже, но это уже совсем другая музыка и другие люди. Уходит целая эпоха, к сожалению наша эпоха :cry:.

Буквально вчера на нашей музтусовке один приятель с восторгом отзывался о новом альбоме Дэвида Боуи !
Уходит поколение рок-музыкантов, будораживших мир в 60-70-х...
Печально это, хоть и закономерно...
В 78 иль 79-м попался мне его альбом-компилляция  IMAGES . Тогда я не въехал в него, а много лет спустя купил.  
DSC03119.JPG (251.74 КБ)

P.S.
Удивительно, но ещё в 70-х Дэвид Боуи побывал в Союзе, простым туристом!

http://dubikvit.livejournal.com/77547.html

Прослушал Реалитика, взялся за Стардаста - разные года, много отличий, но, при том, что не фанат, хороши оба :museum:
Изменено: Александр Лиринг - 11-01-2016 19:07:28

К своему стыду, пока ещё не слышал ни одного альбома Дэвида. А те песенки ,что крутят у нас по ТВ, типа Let,s Dance честно говоря приводили меня в бешенство. Но вот когда я  послушал его тандем с Пет шоп бойз, сразу стало понятно: какого масштаба этот человек!

https://www.youtube.com/watch?v=sjYHTCR0qBk
Изменено: Новачук Дмитрий - 11-01-2016 19:08:53
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)