Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Хитрые немцы

у меня недавно чел купил проигрыватель и подключил его к телевизору!!!! и задал вопрос - почему тихо играет? я не знаю ответ на этот вопрос.... и что? я дебил или он?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
у меня недавно чел купил проигрыватель и подключил его к телевизору!!!! и задал вопрос - почему тихо играет? я не знаю ответ на этот вопрос.... и что? я дебил или он?
:laughter:

Цитата
ТС - он вообще мастер вопросов  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
странные вы... сразу дебил.... может чел вообще далек от винила и его производителей....  может вопрос задать корректный - сфоткай там это место на виниле или еще какой вопрос наводящий.....
назвать то дебилом просто.... тока немец про спрашивающего тоже самое думает.....  
Согласен на все сто.
И в ответ поставит такой же негатив.

Цитата
Не смешно!

Цитата
странные вы... сразу дебил.... может чел вообще далек от винила и его производителей....  может вопрос задать корректный - сфоткай там это место на виниле или еще какой вопрос наводящий.....
назвать то дебилом просто.... тока немец про спрашивающего тоже самое думает.....  
Повторюсь еще раз, для тех кто не воспринимает информацию с первого раза. Вопрос я сформулировал предельно доходчиво. Не первый день женаты.

Цитата
Александр Алексеев написал:
Цитата
Philips Kuznetsov   написал:
Согласен на все сто.
И в ответ поставит такой же негатив.
Продавец не может поставить негатив покупателю.

Я не только ему этот вопрос задавал. Вот, кстати, другой немец ответил мне на этот же вопрос так: yes its look like this. У него и купим.

Цитата
Dub_On написал:
Повторюсь еще раз, для тех кто не воспринимает информацию с первого раза. Вопрос я сформулировал предельно доходчиво. Не первый день женаты.
Похоже это ты не воспринимаешь с пятого раза. Тебе же уже обьяснили, что если человек продает винил, совсем не значит, что он разбирается в прессах и изданиях как дотошные покупатели с форума.

Цитата
Dub_On написал:
Не смешно!
зато жизненно  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)