Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Хочу бюджетно собрать домашний кинотеатр + слушать винилы

Цитата
Дуалист ... написал:
Солидная монобрендовая система получается
посоветуй мне такую систему но от Грюндига или Брауна....
Изменено: Philips Kuznetsov - 27-01-2016 23:27:59
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Ателье хорошая система очень эффетная внешне  посовременному.  вертачок там конечно мыльница но смотрится хорошо. и для начинающего (которым является ТС вполне).

Был  както в  Кёльне, в недешовом винилмагазе, Там ресивер железный  с родными АС играет середины 70-х ,  вертелка Ленка была  дешёвая  90.
Среди десятка  тысяч винилов,  неплохо так играло :)

У  тебя же топовый Тандберг вроде двойка, зачем тебе?

Хрюнделя както, больше  по отдельным  компонентам  хороши. там тюнер, там усил,  там мафон

Ты меня с Андреем из Израиля путаешь.....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Вот кстати,лучше усилителя найти сложно,за эти деньги естественно: http://meshok.ru/item/36536366_%D0%A3%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%­D0%BB%D1%8C_Grundig_SV_40

Если повезёт найти в хорошем состоянии,будет щастье.
Отрыв от народа и...падение!

140й универсальнее. На мой ух очень хороший усилитель, сочный и понастоящему мощный. 17кг на 50вт.

Цитата
Дуалист ... написал:
140й универсальнее. На мой ух очень хороший усилитель, сочный и понастоящему мощный. 17кг на 50вт.
Не,мне не очень....Его по моще разогнали,транзюки в мост запараллелили,что не есть для звука гут.

у него был какой то младший брат на 4 транзюках, тот возможно прозрачнее, не слыхал.
Грундиг вообще не по "воздуху" специалист. А вот пластичность звука сочность драйвец это его.

Цитата
Дуалист ... написал:
сочность драйвец это его.
Согласен.

Цитата
Дуалист ... написал:
Был  както в  Кёльне, в недешовом винилмагазе
Извините, а поточнее не скажете какой именно магазин? (Название или хотя бы какая улица?)
Я нашел замечательный винилмагазин в Бонне, а вот в Кельне копался в трех - ни один не понравился :( Особенно Параллели  :evil:
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard написал:
а вот в Кельне копался в трех - ни один не понравился
Правильно! Нечего у подпиндосников копаться.Говно всё это.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)