| Цитата |
|---|
| Сергей Сергей пишет: А экскурсии по могилам,нужно запрещать на законодательном уровне. ... |
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
|
28-01-2017 21:08:51
Кладбища,это прежде всего место упокоения усопших,куда приходят их родственники помянуть близких и родных людей,убраться на могилах,посидеть в тишине и т.д.А не место для шумных экскурсий,с фотиками,гоготанием,шуршанием обёрток от шоколадок и постоянных переговорах по телефону,что я собственно постоянно наблюдаю,приходя на Ваганьково.Вы скажите всё зависит от воспитания экскурсантов? Ну судя по всему его у них нет вообще,а так же горе экскурсоводов,которые ведут туда всё это быдло.Да и не в этом дело..Идите в музей,в театр,в пивную,куда угодно,только не нужно устраивать прогулки по костям.Если что-то хочется узнать о известном человеке,есть куча других способов,менее кощунственных.
Отрыв от народа и...падение!
|
|||
|
|
|
|
28-01-2017 21:56:06
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
|
|||
|
|
|
|
28-01-2017 22:22:26
Оч смешно..
|
|||
|
|
|
|
28-01-2017 22:30:48
I've got the music, I've got the booze...
|
|||
|
|
|
|
28-01-2017 22:41:14
Я тоже был,на Монмартре,если я не путаю.
Просто жил там недалеко,в Клиши. |
|
|
|
|
|
28-01-2017 23:01:56
Я жил на пересечении Лафайет с Акведук, жуткое место: с одной стороны - отстойник Северного и Восточного вокзалов, с другой - пожарная часть. А по районам Парижа я не очень ориентируюсь. Клиши - это где-то вообще за кольцом?
|
|||
|
|
|
|
28-01-2017 23:06:14
Да я не против посещения мест захоронения известных людей,ничего плохого нет в этом.Я про наши,ещё вполне действующие кладбища,где наряду со знаменитостями,лежат простые,обычные покойники,могилы которых навещают родственники.Не думаю,что кому нибудь понравились бы восторженные вопли экскурсионной группы,во время похорон их близких.
|
|||
|
|
|
|
28-01-2017 23:20:17
Я, видимо, отщепенец и индивидуалист, но терпеть не могу всякую групповуху. Для меня ад - это когда за неделю на автобусе по 15 городам 5 стран. Я когда вижу такие экскурсионные группы, тошно становится... ![]()
|
|||
|
|
|
|
28-01-2017 23:27:58
Особенно на погостах...Отвратительно.
|
||||
|