Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37

Прошу помочь с выбором первой системы., помощь в поиске оптимального решения.

Цитата
Pavel Sanaev пишет:
Вот такую инструкцию для начинающих я постарался сделать. Мне бы она в свое время очень помогла.

http://hiendmusic.ru/item/2016/7/31/dvenadcat-principov-postroeniya-idealnoj-audiosistemy
Почитал, спасибо, много полезного и интересного. Одна рекомендация, немного не совпадает с моим опытом, хотя я уже слышал подобное. Вы пишите, что сетевые провода не влияют на звук в СД плейерах и ЦАПах, не могу согласиться, по крайней мере с плейерами. Точно так же влияют, не больше, не меньше, хотя если у компонента, импульсный блок питания, то ваша точка зрения близка к истине. А учитывая, у ЦАПов, в основном и есть импульсники, то можно применить сию рекомендацию.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Pavel Sanaev пишет:
Это цитата из поста Сергея Сергея. У него не знаю - юмор или нет. Боюсь, что нет

Вот чего только не напишешь,всё за чистую монету.Нельзя всё воспринимать буквально,это губительно для для общего самочувствия.Я смайлики спецом не ставлю,всё таки есть надёжа на адекватное понимание происходящего.Ан нет..Нужны они всё таки,не зря их придумали.Буду пользоваться...:)))
Изменено: Сергей Сергей - 18-08-2016 13:10:06
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Буду пользоваться...))
Да не надо. :laughter: Просто Павел вас не знает, а мы и без смайликов понимаем, что такой рекомендации не могло быть в вашей творческой лаборатории. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Вы пишите, что сетевые провода не влияют на звук в СД плейерах и ЦАПах, не могу согласиться, по крайней мере с плейерами.
И там, и там влияют, к сожалению.
Также как и вилки, и розетки. К глубокому сожалению  :cry:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Вы пишите, что сетевые провода не влияют на звук в СД плейерах и ЦАПах, не могу согласиться, по крайней мере с плейерами.
И там, и там влияют, к сожалению.
Также как и вилки, и розетки. К глубокому сожалению  
256242_900.jpg (55.46 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Да не надо. :laughter:

Не буду..
Отрыв от народа и...падение!

Да напиши хоть трактат про 60 шагов по вознесению к царствию небесного, путь самурая он индивидуальный хоть тресни.
Процент воспользовавшихся будет минимален, из них часть обложит матом афтара т к их не устроит результат, другая часть прочитавших -благодарные адепты, можно начинать городить секту.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Pavel Sanaev пишет:

Вот такую инструкцию для начинающих я постарался сделать. Мне бы она в свое время очень помогла.

http://hiendmusic.ru/item/2016/7/31/dvenadcat-principov-postroeniya-idealnoj-audiosistemy  
Почитал, спасибо, много полезного и интересного. Одна рекомендация, немного не совпадает с моим опытом, хотя я уже слышал подобное. Вы пишите, что сетевые провода не влияют на звук в СД плейерах и ЦАПах, не могу согласиться, по крайней мере с плейерами. Точно так же влияют, не больше, не меньше, хотя если у компонента, импульсный блок питания, то ваша точка зрения близка к истине. А учитывая, у ЦАПов, в основном и есть импульсники, то можно применить сию рекомендацию.

Ну да, я у себя этой разницы в нынешнем ЦАПе не услышал, а в предыдущем услышал, причем стало ХУЖЕ - поставил вместо дохлого компьютерного шнура хороший сетевой шланг - звук стал холоднее и как будто "дубовее" - убрал на фиг. Может быть, у кого-то хороший сетевик на ЦАПе повлияет в плюс. Дело простое - попробовать и решить.

Цитата
Pavel Sanaev пишет:
Может быть, у кого-то хороший сетевик на ЦАПе повлияет в плюс. Дело простое - попробовать и решить.
Ну, вот это правильный подход. Без упертого догматизма  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Да влияют и сетевики и межблочники,сам лет 5 эксперементировал с проводами.
И покупал и сам делал (из самолётных кабелей когда служил в авиации).
Если что слух хороший,бывший "лабух".
Изменено: Пожарный - 18-08-2016 17:16:23
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)