Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Рекордер

Вы,конечно,можете бесконечно кидаться тапками и кричать "ловите наркомана",но у меня появилась навязчивая идея создать рекордер для записи пластинок мало-мальски удобоваримого качества.И всё бы ничего,только вот всемогущий и всезнающий Гуголь об таком даже не слышал.Тонны видео с участием такой аппаратуры-пожалуйста.Как построить-жирный кукишь.Посему,обращаюсь сюда.Как подобное чЮдо собрать,с чего начать.Если под 33/45 не выйдет,то хотя бы под 78 об/мин.

чего сделать?  :o
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Le_o_niD написал:
Если под 33/45 не выйдет,то хотя бы под 78 об/мин.
Что за околесица? Что собрать? Какая разница под какие обороты? А кассетный/катушечный рекордер что не "удобоваримого" качества?
Изменено: Avi Sync - 29-01-2016 22:17:46

Цитата
Le_o_niD написал:
с чего начать.
С доХтора...:(
Отрыв от народа и...падение!

Вам на форум Виктора Шапкина. Там можете присмотреть модели для записи, ссылки на которые Виктор регулярно выкладывает. Но цены на них совершенно неадекватные. Особенно на полные, с головами.
http://shapkin.0pk.ru/viewtopic.php?id=20&p=6

Купи и не парься.  
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

чета с каждым днем темы становятся все более странными....  :o
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
чета с каждым днем темы становятся все более странными....  
так это, последствия кризиса и санкций начинают сказываться:)

Цитата
Новачук Дмитрий написал:
так это, последствия кризиса
:(  Народ требует чуда!! Не даром активизируются всякие ясновидящие и прорицатели,в смутные времена.Пора привыкнуть.
Отрыв от народа и...падение!

В Твери ребята из студии NMCP сделали резак. У меня есть пара их релизов, качество записи отличное.
Сколько они потратили времени, денег и сил на конструирование и изготовление - даже подумать страшно.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)