Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Ахтунг! Блохи...., Поснимал иголки.

Цитата
РОМАН_В написал:
...Раздавались только вздохи,
Будто их кусали блохи...

о, роман,
на огонек заскочил?
хучь бы раз поделился,
что слушаете сейчас.
мне интересно. :-)

Снимал китайским микроскопом . Штатив очень не удачный для съёмки картриджей . Но в принципе за свои деньги мне лучше не попадалось.
Didgital USB Microscope

Цитата
sxt2505 написал:
Снимал китайским микроскопом . Штатив очень не удачный для съёмки картриджей . Но в принципе за свои деньги мне лучше не попадалось.
Didgital USB Microscope
http://www.ebay.com/itm/8-LED-1000X-USB-Digital-Microscope-Endoscope-Magnifier-Video-Camera-Stand-F7...

Такой?

Нет 1000 брать не рекомендую , я его тоже покупал . 500 х  у меня показал лучше чем 1000 . по факту они все 2 мбпиксельные.

Цитата
sxt2505 написал:
по факту они все 2 мбпиксельные.
Спасибо.
Почему  спросил.....
Как-то  точ- такой  мелкоскоп  приобрел в  Китае  несколько  лет назад Саша  Золоно,
(не  без  моего  участия) и ругался  тут  на  ХАЙ-ФАЙ благим  матом.Он  брал X-400.
Вроде  других  и не  было..
Мол  сия  железка  не  работоспособна!!!
Выкладыыал  фото  мутного  серого  экрана.
Спорить  с  ним  никто не  стал, так  как  ни  у  кого не  было  второго  такого  мелкоскопа.
Делаем  выводы ,либо Саше не  повезло,(брак  купил) ,
либо.......а  Саша рукастый умелец...
Золоно  , тебе  от  меня  привет  большой!
БабИна , оказывается  , тут  не причем :cheers:
Изменено: Владимир Староверов - 30-01-2016 12:26:21

400Х у меня не було , но всё может быть , может просто муляж микроскопа попался :-) Тот что по ссылке я дал вполне работоспособен , Но попотеть (привыкнуть) будет нужно . Нужно делать штатив , на китайском при увеличении 300-400 идёт болтанка и в буквальном смысле становишься микро хирургом :-)
Если кому интересно на первых двух фото AT-15SA ,на остальных Empire 1000ZE/X . Шибата коварная, по фото видно что  почти как резец .Я как то раз стружку снял .... но потом дошло что и как .
Изменено: sxt2505 - 30-01-2016 12:33:41

sxt2505,
Брали именно у этого продавца? Чем неудобен штатив и что с ним делать - подробнее, если можно.
Какая длина шнура USB?

Не у этого . Но микроскоп такойже. Я покупал вообще как не рабочий . В он рабочий был просто нужно было к нему приловчится. Посмотрите на штатив и прикиньте к увеличению .....

sxt2505,
Спасибо. А длина шнура? Нигде в описании не указывают, а это важно...

примерно метр метр двадцать .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)