Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

ВИНИЛ ДЖЕМ 2016, Вход свободный по адресу : Москва , ул . Большая Ордынка д .50, стр .1

http://nota.ru/info/vinyl_jam/     хочу сходить

Сравнение коллекционных виниловых пластинок с современными изданиями и ряд других необычных представлений, как, например, показательная мойка пластинок и эффект, который она оказывает на звучание. :D
Show must go on :laughter:

Цитата
Watcher написал:
хочу сходить
Тонарм хороший,правильный.Многоканальный аналоговый звук...
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Вадим Малахов написал:
Show must go on
Пришел как та в лафку к Калабашкину ;) . Начал сватать мне Реалити английский с постером. Говорю мол чета песочек имееца. Достает мойку Клеар двух стороннюю. Помыл. Поставил.
Ну как? Слышишь песочек?
Слышу.
Короче брать будешь?
:)

Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
Watcher   написал:
хочу сходить
Тонарм хороший,правильный.Многоканальный аналоговый звук...
16 каналов если запись квадро

Цитата
Юрий Белавин написал:
Цитата
Вадим Малахов   написал:
Show must go on
Пришел как та в лафку к Калабашкину  . Начал сватать мне Реалити английский с постером. Говорю мол чета песочек имееца. Достает мойку Клеар двух стороннюю. Помыл. Поставил.
Ну как? Слышишь песочек?
Слышу.
Короче брать будешь?

взял ? )) был в гостях у знакомого.один этаж его дома посвящен винилу. на стене грамота от президента компании аудионоа за вклад в развитие звука.  то что я увидел и услышал.оч.круто. эт я к тому что он мне помыл пластинку которую я взял.я слушал ее до и после.скачек ушел.смылся
Изменено: Watcher - 30-01-2016 20:48:12

Цитата
Watcher написал:
услышал.оч.круто. эт я к тому что он мне помыл пластинку которую я взял.я слушал ее до и после.скачек ушел.смылся
Вадим Аркаше  на какой то древней мойке  отмыл артефак за 2-е минуты. Это к тому , что мойка и убитая винилка это разные вещи. Был бы в первопрестольной сходил бы обязательно на это действо "Малиновый звон" :)  
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Юрий Белавин написал:
Цитата
Watcher   написал:
услышал.оч.круто. эт я к тому что он мне помыл пластинку которую я взял.я слушал ее до и после.скачек ушел.смылся
Вадим Аркаше  на какой то древней мойке  отмыл артефак за 2-е минуты. Это к тому , что мойка и убитая винилка это разные вещи. Был бы в первопрестольной сходил бы обязательно на это действо "Малиновый звон"
ху из мистер Вадим Аркаше.? француз ?
Изменено: Watcher - 30-01-2016 21:05:32

Цитата
Юрий Белавин написал:
Ну как? Слышишь песочек?
Слышу.
Короче брать будешь?
А если бы не услышал? :laughter:

Цитата
Юрий Белавин написал:
что мойка и убитая винилка это разные вещи.
Зришь в корень :)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)