Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.

Примеры каталожных и матричных номеров первых изданий

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Зачем сканер

Речь  о покупке книг не идет. Денег после купленных пяти пластинок не осталось.

Вячеслав Аксёнов, спасибо, но я эту ссылку давно видел. Меня интересуют только номера, и пока больше ничего. Вячеслав, извините, если в пяти этих примерах нет ни одного первопресса, то не могли бы Вы на эти пять примеров дать какие-то конкретные номера, которые существуют в первоиздании.

Тема и впрямь хороша, главное всё на умняке :cool:

Цитата
Sozerzatel Dali  пишет:
не могли бы Вы на эти пять примеров дать какие-то конкретные номера, которые существуют в первоиздании.

Нигде не указана страна изготовления диска. Или Вас интересуют все первые издания всех стран Мира?  :)

Цитата
Sozerzatel Dali  пишет:
не могли бы Вы на эти пять примеров дать какие-то конкретные номера, которые существуют в первоиздании.

Ну-с, начнем.  :)
Номер первый по списку:
1. ELO - Time -  UK. JET-LP-236-A1  JET-LP-236-B1
ELO_1981.jpg (132.1 КБ)

Да ладно, отцы. Автор с уважухой пришел. Другой бы завился с откровением, что на дискогсе расписаны все самые перовпрессатые перовпресса, а вы все неучи.

Автор, народ потому стебется, что вообще говоря на матрицами пластинок Джорджа Майкла и Сикрет Сервис обычно не принимает во внимание никто. Это не Дарк Сайд, где для сообщества они актуальны.

Как видите

Цитата
Sozerzatel Dali  пишет:
(Matrix Jet-LP-236-A3, Jet-LP-236-B3)

здесь никак не проходит.
Ну, и так далее по списку.
Здесь дело еще не только в циферках. Дизайн лейбла играет большое значение.   Но, тут вообще в двух словах не рассказать.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Но, тут вообще в двух словах не рассказать.
.. и то что мастеринг всемирный был, и все матрицы резались в Калифорнии, тоже говорить не надо.... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ну-с, начнем. :)
Тогда уж с главного начать. SHLV 797 A-1U / SHLV 797 B-1U
01.jpg (200.88 КБ)
Изменено: Сергей К Коршунов - 08-02-2016 13:17:48

Цитата
Сергей Смолл пишет:
тоже говорить не надо....  

Дело ВВ живет и процветает.  Все одинаковые!   Серега, у меня - 3 штуки. (англ, немец и голл). Все - разные. Но, вообще-то, я - глухой олигофрен. (По ВВ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)