Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Винил - сериал HBO. Продюсеры: Мартин Скорсезе, Мик Джаггер.

Цитата
Andr039  пишет:
одним разом?
Правильный ответ, - превращаюсь в облако радиоактивной плазмы и лечу травить противника. :!:  :cool:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Andr039  пишет:
я че-то не понял.. где Вы такие учебники читали? или это новая директива,  
Старая  директива,
Старшина  у  нас  в  армии  так  приговаривал(понимая,конечно  всю  тщетность  этого  мероприятия) :
Заметив  вспышку  ядерного  взрыва,
нада  повернуться  к  нему  спиной и  продвигаься  как  можно быстрей  к  ближайшему  укрытию,
но  мелким и быстрым  шагом,
держа  автомат  на  вытянутых  руках,
что-бы  расплавленное железо  не капало на  ноги.
:smoke:

Посмотрел первую серию и вопрос  - собсно ап чем кЫно? D 2009 вышел отличный фильм Pirate Radio (The Boat That Rocked ) о пиратских радиостанциях мелкобритов в середине-конце 60-х, которые гоняли рок в контру гос пропаганде. Вот тот фильм посмотреть стоит. Там хотя бы прикольные моменты есть (хотя есть и идиотизмЪ, куда ж без него)да и музла классного валом. Общее впечатление ХОРОШЕЕ. А тут под Black Sabbath какому то диджею сносят нахер бошку вазой. Сполная *бля и наркота. Плант какой то задрот. в опсчем трешак. Вот таперича думаю, а стоит ли далее смотреть ентот винил?
Изменено: Максим Яшанин - 10-03-2016 23:29:43

Цитата
Владимир Староверов пишет:
что-бы расплавленное железо не капало на ноги.  
Не на ноги, а "на казённые сапоги"...;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

А когда будет вторая серия?
Вообще,кино ни о чем,больше о 70-х,чем о виниле.

вспомнил еще немецкий фильм " Я группи" с Ингрид Штегер. Фильм из разряда - из жизни насекомых, но там интересные группы есть. Кстати, кто смотрел этот фильм, подскажите, что за группа играет в кабаке (c 30-й минуты), где Штегер отсасывала у барабаншщика. В титрах их нет, а лабали они классно. И может кто в курсе Luke Zane кроме песни в этом фильме что то еще выпускали?
Изменено: Максим Яшанин - 10-03-2016 23:41:13

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Показывают видимо в воскресенье вечером по платному каналу HBO потому что уже в понедельник рипы появляются в сети, уже четыре серии вышло. Мне в целом пока нравится, хотя наверное надо делать скидку на то, что я живу здесь уже почти 20 лет и местные реалии мне более понятны.
В фильме действие происходит в 73м году. А каким был у нас музыкальный "бизнес" в 73м? Не буду спорить было это лучше или хуже, но согласитесь, что это отличалось от показанного в фильме как жизнь на другой планете ;) .

Цитата
7027  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Показывают видимо в воскресенье вечером по платному каналу HBO потому что уже в понедельник рипы появляются в сети, уже четыре серии вышло. Мне в целом пока нравится, хотя наверное надо делать скидку на то, что я живу здесь уже почти 20 лет и местные реалии мне более понятны.

В фильме действие происходит в 73м году. А каким был у нас музыкальный "бизнес" в 73м? Не буду спорить было это лучше или хуже, но согласитесь, что это отличалось от показанного в фильме как жизнь на другой планете   .
А каким он был? ну не было уродов панков или того же Дип пурпле? И что?
Ты еще забыл упомянуть, их секси рЭволюция в 60-х и нарко угар в 70-х, которые  привели к полному падению нравов. А вот это куда страшнее. А наш, как ты говоришь муз бизнез был и неплохо так себя чувствовал. Классика от мелодии ЦЕНИТСЯ во всем мире.
Вот пример
http://www.ebay.com/itm/Spartacus-Khachaturian-promo-4-Lp-box-rare-full-ballet-recording-signed-/182019707274?hash=item2a6138518a:g:TKwAAOSwYIhWkKTt
Изменено: Максим Яшанин - 11-03-2016 07:37:13

А мне этот сериал не понравился - блевать тянет.

Цитата
Deep  пишет:
А мне этот сериал не понравился - блевать тянет.
Послушай лучше что-нибудь из Папл фэмили... :confuse:
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)