Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Переезд: перевозка пластинок

в жизни каждого винильщика  может наступить момент. переезд в новую, более лучшую КДП. :)

Вот и я переезжаю. Перевожу три (3) Икеи пластов.
спускаем с 4го и 2го этажей, а подымаем на 3й.
на новом месте проблема с парковкой, поэтому желательно, как можно большее количество перевезти в один день, когда будет разрешена парковка и будет дополнительная рабсила.

Проблем несколько:
1. новом место полностью неборудованно  - голые стены. для разборки и установки по новой Икей нужно придумать удобное промежуточное складироварние.

2.В чём лучше перевозть сами пласты?

Ну и походу, что возникнет
Изменено: Дуалист ... - 21-02-2016 19:31:35

Все переезжали, бывало и не раз. Справлялись сами. Открывать ветку не обязательно, итак каждый день памажите выбрать вертушку.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Знаешь что таким Цой пел ? Прахади прахожий

В картонных ящиках из-под вина.(Тара в вино-водочных магазинах).

Сегодня подгрузил коечто в кубические картонные спецящики для перевозки папок-скоросшивателей Они примерно по высоте ширине пластинки.

Чисто одна ячейка Икеии, в один ящик ходит.
Но чтото не очень подуше мне это. Переезд наметил на следущую субботу, не выгнет ли за неделю, начальные и конечные пласты?
Ведьраспирает маленько в стороны, по сторонам укрепил коробочным винилом. Коробки пожёстче одиноких винилин, и не дают так картону разбузхать.
Но на всё коробочного винила  не хватит.
Изменено: Дуалист ... - 21-02-2016 20:03:21

Я заказывал квадратные куски фанеры 35х35, собирал пачку из 30-40 пластинок, с торцов накладывал фанеру и всё герметично обтягивал стрейч-плёнкой. У меня было хуже, потому, что перевозил в комнату без отделки и кругом была строительная пыль. Там уже складировал вдоль стены, в вертикальном положении. На нижний ряд клал  доску, которая опиралась на фанерные торцы и сверху доски  снова пачки. Все диски легко пережили не только переезд, но и дальнейшее хранение в течении полугода

Что такое "три икеи"?! Это шкаф экспедит?
Я как раз в икею собираюсь по этому поводу.
Ну как перевозить? Картонные коробки нужны.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
 http://www.agropak.net/yashiki/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMzg1ODY5MzsxMzA0NTY4MzA5O3­ ­lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=754814369696320609  
Мля, аказываеца они денег стоят.У нас в лафке их прессом давят. :o
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Дмитрий  пишет:
Я заказывал квадратные куски фанеры 35х35, собирал пачку из 30-40 пластинок, с торцов накладывал фанеру и всё герметично обтягивал стрейч-плёнкой. У меня было хуже, потому, что перевозил в комнату без отделки и кругом была строительная пыль. Там уже складировал вдоль стены, в вертикальном положении. На нижний ряд клал  доску, которая опиралась на фанерные торцы и сверху доски  снова пачки. Все диски легко пережили не только переезд, но и дальнейшее хранение в течении полугода

Сделал год назад ремонт в квартире но до зала(т.е.гостинной) руки и деньги не
дошли.Приходят друзья-меломаны и говорят ,что ремонт
делать не надо.Всё звучит и играет и обстановка как буд-то в начало 80х попал...

А может всё оставить как есть???

"Обстановка как в начало 80-х попал" это не комплимент,в данном случае.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)