Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Казусы делания ставок на ибэе.

Вчера смотрел за торгами на один тонарм на ибэе. Никогда покамест в них не участвовал. Но неприятно поразило следующее. Участнику торгов сразу предлагается сделать свою максимальную ставку, а дальше будут соревноваться не участники , а максимальные ставки. То есть то, что в принципе можно было бы купить подешевле, торгуясь с оппонентом, вам сделать не дают, а сразу раскручивают на максимум. Меня эта политика немножко расстраивает и приводит в недоумение. Изя как-то уже высказывался на эту тему. А что думаете вы?

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А что думаете вы?
Идеальный вариант для редких коллекционных изданий :keep-order:

ХЗ, не  встречал  пока,может  новая  фишка.
Предлагать-то  предлагают,но ставишь  скока хочешь,лишь-бы  в  шаг  попасть ,не  меньше,
а  максимум ,это  пожеланию.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
ХЗ, не  встречал  пока,может  новая  фишка.

Предлагать-то  предлагают,но ставишь  скока хочешь,лишь-бы  в  шаг  попасть ,не  меньше,

а  максимум ,это  пожеланию.

Я там почитал перевод: Мол типа вы ставите свою максимальную ставку , но она не отображается для конкурентов, а просто перебивает на какой-то шаг ставку оппонента, пока его или ваша максимальная ставка в конечном счёте не окажется выше или ниже максимальной ставки конкурента.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
отображается для конкурентов, а просто перебивает на какой-то шаг ставку оппонента
На мешке тоже есть такая фича.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

аналог скрытой цены лота на яху..
По возможности стараюсь не участвовать в таких торгах - поскольку
совершенно ясно изначально, что это попадалово на деньги.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Я там почитал перевод: М
Это просто  предложение,как-бы  себе  жизнь облегчить,
типа  забил  максимуим  и сиди  себе кури.
Вт  пример:
Предпоследняя  ставка 20,50 , последняя  скрыта,
то  есть шаг  , пол-бакса,  меньше 21,00 поставить  нельзя..железка  тупо не примет ставку.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
совершенно ясно изначально, что это попадалово на деньги.
При чем здесь попадос. Реши для себя какую цену готов дать за лот. Ставь и не парься. Перебьют ну и ладно.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Есть такое там, но это не обязаловка. Владимир правильно сказал. Это имхо сделано для тех, кто не хочет или не может сидеть за компом в ходе торгов постоянно. В данном случае лучше пользоваться снаперами. Там можно выставить максимальную ставку и она не будет видна оппоненту и в конце торгов просто перебъёт любую, которая в рез ниже вашей и перебъёт на шаг ставки торгов а не на максимум вашей ставки. Правда есть засада, попасть в перстрелку таких вот снайперов, поэтому всё же максимум надо ставить действительно тот, который вы готовы всё же заплатить. Я попадал в такую вот перестрелку в самом начале своих покупок на ибейке и был неприятно мягко говоря удивлён конечно ценой товара  :)  Незнаю, понятно или нет изъяснил. Про это во многих пособиях по торговле на ибейке пишут, почитай

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Реши для себя какую цену готов дать за лот.  

когда мне понадобится твоя помощь, я обязательно к тебе обращусь...
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)