Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Казусы делания ставок на ибэе.

Цитата
 пишет:
штаны "Рэнглэр" 70х годов купил по смешной цене,прямо как бальзам на душу.

Wrangler - вещь! :)  По старой памяти ношу только Wrangler, lee или Ливайс, знаю тут пару магазинов, где иногда встречается олд сток 80хх ;) .

Цитата
7027  пишет:

Wrangler - вещь!    По старой памяти ношу только Wrangler, lee или Ливайн

кто не носил монтану, тот не жил в ссср)))

Цитата
7027  пишет:
иногда встречается олд сток 80хх
Откуда они их ещё вытаскивают?  :o  )Заказывал пару лет назад и ренглер и ли и ливайс в их фирменных магазах. Ренглер и ливайс ещё более менее, но ли , да ещё амерский вариант кроя а не европейский это нечто. По качеству так полное фуфло, правда они и дешевле чем ливайс да ренглер

Цитата
7027  пишет:
[QUOTE] пишет:

штаны "Рэнглэр" 70х годов купил по смешной цене,прямо как бальзам на душу.

Wrangler - вещь!    По старой памяти ношу только Wrangler, lee или Ливайс, знаю тут пару магазинов, где иногда встречается олд сток 80хх   .
[/QUOTE
Согласен,Рэнгле есть Рэнгле,фактура убойная из 70х.Есть у меня и 936 но правда Мексика а так
тоже неплохие штанцы.И ещё 2Ливайса у шкапу висят(не подумайте что выпендриваюсь)т.к джыны
с юности люблю ,первые были "Райфл" итальянский 75г. вот так и врос я в них.Другой одежды
как-бы не признаю,кроме военной формы.Если что ,то армейский ст. прапорщик.Вчера был на
работе,Праздник отмечаем сегодня.Если что не так,не ругайте. :patri:

Вся "Монтана" шилась в Одессе на Малой арнаутской. :)
Нет такой фирмы.
:keep-order:  :keep-order:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
             wefo пишет:
Цитата
7027  пишет:

Откуда они их ещё вытаскивают?     )Заказывал пару лет назад и ренглер и ли и ливайс в их фирменных магазах. Ренглер и ливайс ещё более менее, но ли , да ещё амерский вариант кроя а не европейский это нечто. По качеству так полное фуфло, правда они и дешевле чем ливайс да ренглер

Чёрт его знает где они олд сток берут, Ливайс и Ли последние американские фабрики закрыли ещё в начале нулевых, сейчас всё производится в Mексике или в странах южной америки, качество часто уже увы не то, даже размеры иногда не совпадают. Рэнглер вроде ещё недавно шили в Норт Каролайне, возможно уже тоже закрыли производство или скоро закроют - примета времени, здесь работнику по закону обязаны платить minimum wage (сегодня $7.25) а в странах третьего мира работают за гроши :( .

Самое смешное, недавно узнал, что есть коллекционеры старой джинсы, даже устраиваются специальные ярмарки, где за какой нибудь драный Ливайс начала 20го века платят сотни долларов :o .
Изменено: 7027 - 24-02-2016 21:16:46

как бы не смешно было - есть коллекционеры всего....  :smoke:  включая гробы...
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
7027  пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Цитата
7027  пишет:

Откуда они их ещё вытаскивают?     )Заказывал пару лет назад и ренглер и ли и ливайс в их фирменных магазах. Ренглер и ливайс ещё более менее, но ли , да ещё амерский вариант кроя а не европейский это нечто. По качеству так полное фуфло, правда они и дешевле чем ливайс да ренглер

Чёрт его знает где они олд сток берут, Ливайс и Ли последние американские фабрики закрыли ещё в начале нулевых, сейчас всё производится в Mексике или в странах южной америки, качество часто уже увы не то, даже размеры иногда не совпадают. Рэнглер вроде ещё недавно шили в Норт Каролайне, возможно уже тоже закрыли производство или скоро закроют - примета времени, здесь работнику по закону обязаны платить minimum wage (сегодня $7.25) а в странах третьего мира работают за гроши   .

Самое смешное, недавно узнал, что есть коллекционеры старой джинсы, даже устраиваются специальные ярмарки, где за какой нибудь драный Ливайс начала 20го века платят сотни долларов   .

Что- то не прошло сообщение.Ну гробы не коллекционируем и на себя не примеряем,головой
думай когда слова пишешь такие.Все под БОГОМ ходим.Здоровья Тебе и удачи. :prayer:

причем здесь я? каждый собирает что хочет....
в кладбищенском бизнесе и не такое еще собирают....  :wink:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)