Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

пластинка останавливается и проигрывает один и тот жу звук

Добрый день! У меня такая проблема. Некоторые пластинки при проигрывании начинают по многу раз проигрывать звук и не двигаются дальше. Напишите пожалуйста, может ли быть причина в грязи или в иголке?

С уважением,
Александр

Цитата
alex2020  пишет:
по многу раз проигрывать звук и не двигаются дальше.
помой винилку  :D
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Я их мыл перед проигрыванием.

так посмотри на винилку, может там царапина?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
alex2020  пишет:
Я их мыл перед проигрыванием.
Че???
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

На одной возможно есть. На другой не видно. В любом случае я просматривал пластинки, те, что с явными царапинами выбросил. Остальные мыл.

Цитата
alex2020  пишет:
На одной возможно есть. На другой не видно. В любом случае я просматривал пластинки, те, что с явными царапинами выбросил. Остальные мыл.

дороги надо чрез лупу смотреть  :D
Изменено: torjcov - 23-02-2016 18:34:48
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
alex2020  пишет:
На одной возможно есть. На другой не видно. В любом случае я просматривал пластинки, те, что с явными царапинами выбросил. Остальные мыл
В том месте где скачет, очень аккуратно проведите подушечкой пальца, может соринка прилипла. Тогда найдёте её через увелич. стекло и аккуратно сковырнёте зубочисткой.
«Денег нет, но вы держитесь»

скажешь тоже, откуда челу такие слова знать....  :sing:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
alex2020  пишет:
Некоторые пластинки при проигрывании  
одни и те же винилки и только в одном месте - дефект на виниле ,грязь и ... все что угодно
 а остальное у же кирдык :D  ;)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)