Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Арктур 006 + S90, а усилитель какой?

Цитата
Феникс         пишет:
Склонение правильное

Ну да...А какая радость-то от этого? Вот одного не пойму,бухтях тут чушь всякую..!! А нахрена лезть вообще в эту тему,исписать шесть страниц и в результате пойти и купить кусок китайского пластмассового дерьма,источающего фенольное зловоние? Зачем нужен такой предмет? Звучать как следует,это не будет,работать по человечески,естественно тоже.Зачем тащить домой мусор и ещё платить за это? Сказали же и показали,что можно приобрести за крайне незначительную сумму..Нет,пойдут и купят какое нибудь гавно и поставят его посерёд комнаты..Вопрос...Зачем? Что бы был? Да лучше пусть ничего не будет...Отсутствие в доме проигрывателя винила,не является позором,чего не сказать о его наличии в виде "китайскогоноводеласовстроеннымфонокоррктором"..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Феникс         пишет:
Склонение правильное

Подайте пример...Себе купите..И расскажите,какой он хороший.

Впечатление ошибочное.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

У меня уже есть Pro-ject elemental.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
katusha  пишет:
была у нас кроме Арктура и Вега - небо и земля!!!
Небо - это Арктур, надо полагать?  :)  
Цитата
katusha  пишет:
По существу вопроса склоняюсь к варианту купить новый проигрыватель с встроенным фонокорректором. Таки бывают же?
Посоветуйте пару вариантов, пожалуйста.
Бывают. Возможно, Вам и впрямь стоит выкинуть десятку килорублей, дабы лично убедиться, что то, к чему Вы склоняетесь - неразумно.

Я сошлюсь на свой опыт: присматривал себе проигрыватель на замену отработавшего свой век Lenco L133. Не Бог весть какая вертушка. Эконом-класс. Но и я без аудиофильских претензий.
Первое, что глянул, были вертушки в Медиамаркте - какие-то Деноны, Сони, Марантцы. Названия фирм уважаемые, но сами изделия - донельзя убогие. Сами сходите и взгляните живьем на этот мусор.
Тогда я стал читать "умные" журналы и смотрел рекомендованные "экспертами" Про-Джекты и тому подобное. Опять же - убогие мыльницы, ну никак не стоящие своих денег. Я таки нашел подходящие для меня проигрыватели из новых. Но они стоили 100-150 тысяч при курсе еще 35 рублей за доллар. Сколько они стоят сейчас - даже не интересуюсь. На память назову эти марки: Ноттингем, Клеараудио, ВПИ.
Я посчитал, что было бы глупо менять свой копеечный Ленко на безумно дорогие проигрыватели, немногим лучшие (и то вопрос - насколько лучше).
И тогда я стал рассматривать рынок винтажных проигрывателей. Начинал с 200 евро (примерно 100 - проигрыватель, 100 - картридж). Закончил покупкой за 500 евро. Немножко жаль было денег, казалось, что вышел за рамки разумного (для меня  :) ). Но в результате - действительно "небо и земля". Я счастлив.

В общем, мое мнение таково: если есть 3-5 тысяч долларов - смело начинайте искать новодел. Если денег 200-500 долларов - разумной альтернативы винтажу нет. А дешевле 200 я бы поостерегся, если, конечно, Вы не увлеченный Самоделкин.
I've got the music, I've got the booze...

Альтернатива есть даже за менее чем 150$, причём без вмешательства, всё зависит от поставленной задачи.
Аудиофорумы могут прополоскать мозги не хуже аудиопрессы, а в чём-то даже и лучше.
Изменено: Феникс - 15-03-2016 11:14:17

Цитата
Феникс         пишет:
Аудиофорумы могут прополоскать мозги не хуже аудиопрессы, а в чём-то даже и лучше.
Согласен!
Поэтому лучше самому посмотреть-пощупать-послушать.
Я потому и предположил, что Катюше, возможно, стоит рискнуть 10000 рублей: если вдруг понравится, то и ладненько. А если нет - то 10 тыр не такие большие деньги за науку.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Феникс         пишет:
Альтернатива есть даже за менее чем 150$

Есть,не спорю,только не китаёзный новодел.Своё желание слушать пластинки,можно реализовать куда более продуктивнее,нежели идти в магазин и покупать всякое позорище.
Изменено: Сергей Сергей - 15-03-2016 11:53:19

Цитата
Торквемада  пишет:
Ждёт тебя китайская вращалка: В ней мотор от детской погремушки, В ней тонарм подобен зубочистке, В ней свистит резинка от трусов, И сопит глухой фонокорректор - Он сидит и ждёт чего б усилить – И дождётся, судя по всему.  

Жизненно и чистая правда.Лучше эти деньги,отдать в приют для бездомных животных,куда полезнее и хоть на благое дело.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)