Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Надоел винил

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Еще более менее нормальный новодел тот, на котором переиздают редкие группы 60-х 70-х. Причем именно РЕДКИЕ.  
Эти переиздания вообще никому даром не нужны.По крайней мере ценности они не представляют.Интересны именно НОВЫЕ релизы,выпущенные строго мелкими тиражами,какие-то новые группы,или что-то такое оригинальное.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Еще более менее нормальный новодел тот, на котором переиздают редкие группы 60-х 70-х. Причем именно РЕДКИЕ.  
Эти переиздания вообще никому даром не нужны.По крайней мере ценности они не представляют.Интересны именно НОВЫЕ релизы,выпущенные строго мелкими тиражами,какие-то новые группы,или что-то такое оригинальное.
не смеши мои тапочки. Ибо они уже плачут за вас. Analogy ST в оригнале за 9000 европиндосов продают и думаю, шо втюхают комусь. А переиздос всего 25. Разницу чуешь? Или у вас там долляры на деревьях растут, шо те апельсины в Мароко?
PS - ептыть отстал от жизни наглухо. Уже за Аналогию хочуть 14500 европиндосов. Шо твориццо, шо твориццо!!!! Еще 6 месяцев взад и цена была 9000, а сейчас 14500. Вот где инфляция!!!!
А за ценность по новоделу (даже по переиздосу старья) надо базлать лет эдак через 35-40 не ранее.
Изменено: Максим Яшанин - 10-03-2016 23:57:23

Дело не в цене оригинала,а в том,что переиздание нафиг не впилось,даже за 15 евро.
У меня есть переиздания подобных редкостей,купил то,что действительно нравится слушать,и недоступно в оригинале,но впредь решил не захлямлять квартиру.
А оригинал за 9000 фунтов это вкладывание денег(не путать с вкладыванием денег в мочалки).У меня просто таких денег нет,были бы-купил,потому как потом продам легко за 10000.
П.С.
Апельсины с черным ромбиком Moroc в советские годы таки были израильскими,ты в курсе?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Апельсины с черным ромбиком Moroc в советские годы таки были израильскими,ты в курсе?

Пруф в студию пжлста!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Да хоть с Марса. Ты то понял о чем я собственно.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Пруф в студию пжлста!
Кого?!

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Ты то понял о чем я
Это вряд ли :wink:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Пруф в студию пжлста!
Кого?!
Документальное подтверждение факта про наклейки Марокко.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
подтверждение факта
Жди... ща на стол начнёт метать яблоки да груши :laughter:

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Документальное подтверждение факта про наклейки Марокко.
Во времена СССР богоборцы были нашими врагами. Не зря же вышел фильм "Тайное и Явное". Да порядочности, даже у правителей, было на порядок больше, чем сейчас. Не думаю, что бы в Союзе покупали тогда апельсины у жидов. в 50-х да было дело, были их апельсинчики.Но все это быстро закрылось. Да и в Марокко тоже вкусные апельсины.
Изменено: Максим Яшанин - 11-03-2016 06:28:58
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)