Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

пластинка CREEDENCE Pendulum, определить год издания

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Лютый, баран      
Послушайте Вадим, авторитет человека в первую очередь зависит от умения общаться с другими имеющими противоположное мнение от вашего! Не уважающий другое мнение  опускается ниже плинтуса. Так что я понял что вы из себя представляете!  Думаю о вас многие здесь такого мнения. Научитесь общаться с людьми и они вас будут уважать, а пока вы невежественный хам! Всем удачи в том числе и вам! Больше я на этот форум ни нагой, не рукой! Всем благополучия и лучших партнёров в обсуждениях! В.А.

Кста, у меня есть пласт генезиса, с одинаковым пятаком с двух сторон)) тут уже ошибка, послепечатного цеха))
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
Владимир Александрович  пишет:
Больше я на этот форум ни нагой
Главное результат :!:

P.S. научитесь слушать и слышать других, а не только себя :read:
Изменено: Вадим Малахов - 12-03-2016 19:40:26

Цитата
BLONDIN  пишет:
Версия с пролитой жидкостью, тоже имеет место быть))
Пятаки принадлежащие разным сторонам печатаются на одном листе единовременно или баба Зина загубила все тиражи?
Мне кажется, что второй экземпляр найти будет не просто, ни один человек в здравом уме такое не купит, ну разве что он из Томска.

а вот кстати бракованные марки ценятся гораздо дороже нормальных, так как весь тираж уничтожается.
так что  тс может поставить любую цену за эту пластинку, только надо заключение экспертизы,
что это заводской косяк.

Теперь в этой теме вся надежда на дадда :D

не буду пладить тем. Подскажите каму , куда , чего и скока.
DSCN2016.JPG (126.42 КБ)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
BLONDIN  пишет:

Версия с пролитой жидкостью, тоже имеет место быть))
Пятаки принадлежащие разным сторонам печатаются на одном листе единовременно или баба Зина загубила все тиражи?

Мне кажется, что второй экземпляр найти будет не просто, ни один человек в здравом уме такое не купит, ну разве что он из Томска.

Есть такое понятие, как компоновка макета на печатном листе...т.е. В зависимости от формата листа на нем могли быть размещены два пятака, а также при наличии свободного места реклама контрацептивов))
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
dadd  пишет:
а вот кстати бракованные марки ценятся гораздо дороже нормальных
Ты не знаком с филателией, только понаслышке. Это не так. Только некоторые, избранные, остальные идут по цене мусора. А избранные не облиты по небрежности. как в данном разе.

Цитата
dadd  пишет:
так что тс может поставить любую цену за эту пластинку
Еще один ... из Томска :laughter:

Цитата
BLONDIN  пишет:
на нем могли быть размещены два пятака
Это я и хотел понять. В любом случае это брак, без варианта, недопустимый к продаже. Позор для производителя. Ничего оригинального и ценного в этом не нахожу.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)