Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

пластинка CREEDENCE Pendulum, определить год издания

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Сергей Смолл пишет:

Так ведь так и написано - not for sale...
До погружения в хлорку этих слов не было!

Зуп даю!!!
и FANTик куда-то исчез :o

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Не тока на битлесе, на трубе тоже выложился. Может скинемся всем миром, чтобы ужо угомонился товарисч  
:D да он барыга тот ещё - у него в объявах о продаже винила на битлз.ру указано -
Цитата
состояние оценивается визуально !
.....При этом - продает пластинку например такую и оценил конверт в ЕХ  :laughter:
Цитата
2LP Led Zeppelin – The Song Remains The Same Swan Song – SS 2-201 Записан отлично! Cостояние обложка/пластинка EX/EX+ Состояние оценивается визуально!!
...Может это в Томске такой ЕХ бывает  :laughter: Тогда неудивительно , что и пятак у его Криденса такой особенный  :laughter: .......Так что он теперь - пока полтора рубля за свой  Криденс не выпарит - не успокоится  :D ...И мы ж ещё не видели конверт от того Криденса - тоже наверное ЕХ по-томски .... ;)
296627.jpg (65.76 КБ)
Изменено: vs music - 14-03-2016 03:20:57

Записан отлично! Cостояние обложка/пластинка EX/EX+ Состояние оценивается визуально!!
[/QUOTE]
Любопытно, от куда он знает, что записан отлично, если состояние оценивает визуально? :D

Любители винила в Томске есть.
Давно знаю человека, который скупает по стране пластинки по бросовой остаточной стоимости. В основном брак или неликвид. И перепродает с небольшой маржой.
Потолочная цена  была 250-300 рублей.
Возможно эти реликвии оттуда.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Смотрю на Битлзру, процесс идёт полным ходом. Многие купились   на прикол Малахова. :laughter:

Show must go on... beatles.ru "Мой винил" :poster:

:D  Цитата с Битлз.ру -
Цитата
Я могу конечно ошибаться...
Посмотрите цифры на сбеге.
После четырехзначного штампа могут быть еще 2 цифры.
Если это так, то это похоже тираж в 100 экземпляров, который распространялся среди участников группы и их близких друзей.
Для нихже и был изменен дизайн лейбла.
В России таких пластинок быть не может, поэтому никто ничего не знает о этом экземпляре, и его реальной стоимости.
В Утрехте проводятся виниловые ярмарки, где собираются серьезные коллекционеры.
Есть смысл сьездить туда и прицениться.
Если это то то, о чем я думаю, то стоимость вашей пластинки может достигать тысячи евро.
:D  и ведь счастливый обладатель может на радостях поехать .....

Цитата
vs music  пишет:
распространялся среди участников группы и их близких друзей.  
Главное, чтобы на умняке :) Верхотуров знает... ;)

Тише,тише :wink:
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
тут в своем виниле совсем одичали
:confuse:
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)