Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

фонокорректор Technics su vx 700, как увеличить входную ёмкость

Бланк пришли

Цитата
*** Деточкин пишет:
Бланк пришли
:D так у них своя канцелярия есть .... Но смотри не перепутай , а то ненароком - мед-братьев пришлют  ;) ....

Или чего похуже :)

Мусик, скажи мне честно - не видать тебе Юрыч подлодок как своих ушей! Я тогда успокоюсь и усну.

Видел этот ваш ледокол им Ленина со спутника, остальные объекты странные .

Вот скажи, может быть субмарина замаскмрована под баржу? ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
, скажи мне честно - не видать тебе Юрыч подлодок как своих ушей! Я тогда успокоюсь и усну.
на субмарину не пустят - это точно . Я сам на них бывал последний  раз лет 25 назад - работал тогда на военке ...
Цитата
*** Деточкин пишет:
Видел этот ваш ледокол им Ленина со спутника, остальные объекты странные .
:D ты что-то много стал разглядывать со спутника  ;) Это чревато .... :D
Цитата
*** Деточкин пишет:
Вот скажи, может быть субмарина замаскмрована под баржу?  
сейчас всё может быть . Могут и деревянную выстрогать - для дезориентации ... :)

Спасибо дорогой, все с вами ясно :)
Я тут кстати новую тему открыл от нечего делать, ночные разговоры, мне кажеца перспективно :)

Цитата
vs music  пишет:
А вот дешёвых реплик - хватает . Мы ж не видели - с какой иглой он купил её , фотку он не показал .

Возможно продали вот такое гавно..NO NAME,по форме точно такая же,как Техникс 205 и 207..А шильдик,совершенно нормально,клеится от старой убитой вставки..На выходе получается практически ничем не отличимый от оригинала экземпляр.Вот и все дела..:(

Хотел выкинуть,но вот пригАдилась...Вставка не звучит вообще..Мутный,тихий,грязный звук..Без ВЧ,СЧ и НЧ..
DSCN2806.JPG (775.97 КБ)
DSCN2807.JPG (718.49 КБ)
DSCN2808.JPG (673.61 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 16-03-2016 03:36:57
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Хотел выкинуть,но вот пригАдилась...Вставка не звучит вообще..Мутный,тихий,грязный звук..Без ВЧ,СЧ и НЧ..

А крестик, решил значит предусмотрительно снять перед продажей, чтобы не позориться перед всевышним:)
Изменено: Новачук Дмитрий - 16-03-2016 20:54:26
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)