Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

[ Закрыто ] СКУЧНЫЙ ФОРУМ, Спать хочется

Я извиняюсь но в 3 часа ночи буквально не с кем поговорить, может это нормально в определенных кругах, но лично меня это не устраивает, хочется побалтать о том о сем, то что флудом называется, в общем я протестую :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
в общем я протестую  
:) поддерживаю . Как говорил Аркадий Райкин - ...дом большой , народу много , а поговорить-то хорошему человеку и не с кем ....

Мусик, ты самую суть уловил, респект!

Меня кстати давно волнует проблема - хорощее ли пиво в городе Мурманске?

В Москве пиво отвратительное, кроме определенных мест. Но я в силу непреодолимых обстоятельств попал в такой район, из которого мне никогда не выбраться, а пиво тут поганое, бутылочное как везде, а вот посидеть негде.......БЕДА

Сегодня кошку возили в больницу. Ничего, жить будет, прописали уколы, витамины и ласковый уход. Девушке уже 12 лет, это считай бабушка, лет 60 по нашему, но выглядит на 20 не больше :) жало скотинку, очень музыкальная, хотел ее даже в Кирстен переимеовать, но дочь была против, женщины вообще консерваторы, хранительницы традиций.....

Еще меня Изино здоровье беспокоит, живет хрен знает где, витаминов ест мало, все время в состоянии стресса, его только классическая музыка может спасти, элгар, дебюси, рахманинов, корн.....

Ох, ну до чегоже скучный форум, поговорить не с кем  :o

Мусик крупнейший специалист по всякой фуйне, и тот признает неотвратимость кризиса жанра в масштабе форума, все темы конечны, просьбы помочь купить хороший и не дорогой корректор себя исчерпали, иголки всякие, проводочки вызывают тошноту у завсегдатаев, но не у всех! Есть люди заточенные на провода, как Мусик, а есть люди музыки как дядя Федор, ну и спекулянтов всяких тут хватает, основной контингент.
Что с ними делать непонятно, по правилам форума они ваще не должны существовать, однако без них совсем худо, живого слова не услышишь....... БЕДА

В общем хотите продолжайте, хотите нет, я в принциипе уже развлекся, пардон.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)