Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.

Помогите выбрать проигрователь, Из 2 моделей

Правильный корректор должен быть на лампах, впрочем не знаю, согласится ли со мной г Семенков.
У него разные есть.

Я лично еще не слышал приличного транзисторного корректора, может быть они гдето есть.....

Цитата
*** Деточкин пишет:
Я лично еще не слышал приличного транзисторного корректора, может быть они гдето есть.....

Что вы можете посоветовать из ламповых? Чтобы это не стоило, как квартира в Москве=) Если такие есть.

Точно могу топовый EAR посоветовать, говорят еще Семенков Сандерс не плох, тут куча людей у него заказало и все довольны, это симптом.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Правильный корректор должен быть на лампах

На лампах,не должно быть ничего..Это дрянь и архаизм.У Вас какой усилитель и акустика?
Изменено: Сергей Сергей - 02-04-2016 03:26:11
Отрыв от народа и...падение!

Архаизм но не дрянь. Наоборот, поледняя возможность.
У меня много всяких усилителей и прочего барохла, а лампы в корректоре греют душу.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Наоборот, поледняя возможность.  

Вот именно..:)) Всё дело в том,что желание приобрести любой аудио компонент,на лампах,будь-то тюнер,фонокорректор,усилитель или ещё что нибудь,будет тянуть за душу и не давать покоя,до тех пор,пока это не произойдёт.И когда счастливый обладатель оного,всё таки осознает что он купил дерьмо,тогда только и успокоится..Так же не исключены рецидивы,в надежде что первый блин оказался комом.Бывает и по нескольку "ходок" за Щастьем.А закончится "поиск истины" и ТЛЗ,только в том случае,когда человек уже в вдоволь наигравшись в какашки,всё таки немного скалькулирует в голове кол-во впустую потраченных ассигнаций...По этому,не вижу даже смысла,с фанатизмом отговаривать от приобретения..Всё одно,куда левая нога поведёт,так и будет..
Изменено: Сергей Сергей - 02-04-2016 04:01:57
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
На лампах,не должно быть ничего..Это дрянь  
Докажи :!:  ;)

ЕАР - безусловная дребедень.

Советую посмотреть на И-бай АУДИО РЕСЕЧ 3/3SE.
Либо - Люксман-200.

Дешёвых фонокорректоров на лампах - НЕ БЫВАЕТ.

Цитата
BlackD  пишет:
Так. Походу со скоростью нет никаких проблем. Видемо клемп с телефоном просто проскальзовал по поверхности платера без коврика. Как только, я положил свой пробковый - скорость теперь всегда 33.3 без изменений. Уже пластов 6 послушал, так что результат стабильный. Спасибо всем, кто пытался помочь    У меня тут есть вопрос немного из другой оперы, но это так для интереса, пока ничего менять не планирую:) В общем слушаю пока свой проигрователь с Telefunken Ra200 и колонки Bang & Olufsen Beovox M70, а ночью, как сейчас, использую наушники AT-M50. Соотвественно, пользуюсь пока встроеным в усилитель фонокорректором. Вопрос, какой фонокорректор можете посоветовать, чтобы точно переиграл телефунковский? У меня до этого были Rega a2p и CA azur 551p. Телековский встроенный рвет их просто в пух и прах. Потому интерисуюсь, что может его переиграть за вменяемые деньги.
Ну вот. Начальная стадия уже пробивается. А называется эта болезнь - аудиофилия.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)