Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 103 След.

Лёгкие тонармы и головки с высокой податливостью, Давайте обсудим популярный в 70-е технический тренд, который в наше время весьма редок...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Что на Ваш взгляд в нем неверно?
Я  не  утверждал,что  неверно..
просто  практика  показывает,что  зачастую ,по отношентю  к  винилу
всякие  теории частенько  не  подтверждаются .
Мне думается .что  это  связано  с  всевозможными  вводными ,
которые  влияют на  конечный  результат.
А   по поводу  любимого  сочетания ,это  вопрос для  меня не  принципиальный..
Муз  материал больше  занимает  меня чем  упражнения  с  железом..
Сегодня  в  фаворитах старые  шурики..
Изменено: Владимир Староверов - 27-03-2016 08:02:19

Конечно! Практика - критерий теории! Думаю однако, что в наше время прямо-таки болезненная концентрация внимания на мелочах и причем мелочах "второго порядка", полуэзотерических, не имеющих четкого физического обьяснения, кроме дилетантской болтовни маркетологов и сочувствующих, не ведет к улучшению звука, а только к "накрутке цен". Кроме того, за этими "деревьями" "леса" стало не видно - простые, очевидные и первостепенные вещи затушевываются, забываются...

Цитата
dadd  пишет:
РОМАН_В, так что,

винил окончательно победил компакты?

или временное перемирие?

Одно не отрицает другого. "Или-или", считаю, неверно. Есть много материала на виниле (естественно, оригинальном), есть много материала на компактах, на sacd, которые наоборот представить на виниле - просто смешно (тот же виниловый новодел).  В целом - естественно - потенциал и возможности современной цифры на порядки выше. Но где те супер-исполнители, те супер-звукорежиссеры? А они есть только на стародельном виниле... Поэтому - только гармония, только взаимное дополнение форматов.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Так что же, коллеги, может быть покритикуете мои логические "выкладки"
:D  'это... не целесообразно' (ц)  :laughter:

http://youtu.be/PVCDsMpq4cQ

Понятно, теормех все на "неуд" сдавали!
Все таки наши форумы удивительные - как до конкретики, так коллапс.
Изменено: РОМАН_В - 27-03-2016 10:05:50

Цитата
РОМАН_В  пишет:
:cheers:  -  классика!  :D
Твёрдое Тело... в Абсолюте! (хотя, именно Оно и разжижается... с течением времени)  :laughter:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
По логике зато у вас точно "неуд"  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

нужно специалистам провести исследование, почему комплекс мессии так широко распространен в среде аудиофилов  :(

Цитата
Andr039  пишет:
нужно специалистам провести исследование, почему комплекс мессии так широко распространен в среде аудиофилов    

... :cheers:  :cheers:  :cheers:

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Andr039  пишет:

нужно специалистам провести исследование, почему комплекс мессии так широко распространен в среде аудиофилов    

...        
:D  ну, с этим только к тем специалистам, что... в им, Сербского сидят...  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 103 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)