Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.

Проблемма с вокалом

Цитата
Сергей Сергей пишет:
кто на слова скуп
Ну, это к вам точно не относится  :laughter:
Так что остается только второй вариант...
Изменено: Алексей Алексеев - 02-04-2016 13:55:39
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ну, это к вам точно не относится :laughter:

К Вам тем более.

Красс Шмитд,Вы проверьте ещё раз настройки всё таки..
Изменено: Сергей Сергей - 02-04-2016 14:08:26
Отрыв от народа и...падение!

я о отключил для начала все источники и оставил только сидюк . Начал бы с того чтоб понять кто косячит усь , пред , или источник . Повторюсь кроме сидюка к усилительному тракту ни чего не подключайте .

Р5 недоделанный, стремясь объединить в одном блоке всевозможные функции, на реализации каждой из них в чём-то сэкономили, как и на их э/питании.
В цену parasound p5 можно было взять EAR 834L, подешевле Unison Research C5P с ф/к, подороже PreSonus ADL700 с эквалайзером.
Изменено: Феникс - 02-04-2016 15:06:07
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
Р5 недоделанный, стремясь объединить в одном блоке всевозможные функции, на реализации каждой из них в чём-то сэкономили, как и на их э/питании.  

Да,конечно..Спецом сделали,что бы он вообще не звучал..:) Не то что бы не выдавал "нюансы",а просто цЫкал и подсвистывал..:) Не..Это либо с вертушкой проблема,либо с бошкой либо в неправильных настройках.Для чистоты эксперимента,нужно принести аппарат к кому нибудь из знакомых.Так можно гадать вечно.

Алексей,Сергей - заканчиваем обсуждение качеств друг друга. :cry:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Алексей,Сергей - заканчиваем обсуждение качеств друг друга. :cry:

Я больше не буду..Он первый начал...
images.jpg (19.95 КБ)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Ну, это к вам точно не относится  

К Вам тем более.

Красс Шмитд,Вы проверьте ещё раз настройки всё таки..
Сергей, большое спасибо проверю.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Алексей,Сергей - заканчиваем обсуждение качеств друг друга.  
+1....мирно давайте обсуждать, мы ведь меня любим и хотим помочь мне...)))))

Цитата
Феникс         пишет:

В цену parasound p5 можно было взять EAR 834L, подешевле Unison Research C5P с ф/к, подороже PreSonus ADL700 с эквалайзером.
На тот момент мне насоветовали Парасаунд, я только начинал...)))
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)