Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.

Проблемма с вокалом

Не удаются у Parasound современные бюджетные преды, P5 не исключение.
Усилитель для наушников и фонокорректор реализованы на микросхемах, блок питания один для всех потребителей и он импульсный.
Для получения качественного звука на виниле и в наушниках лучше использовать отдельные блоки усилителей, т.е. отдельный корректор и отдельный усилитель для наушников.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:

Не удаются у Parasound современные бюджетные преды, P5 не исключение.

Усилитель для наушников и фонокорректор реализованы на микросхемах, блок питания один для всех потребителей и он импульсный.

Для получения качественного звука на виниле и в наушниках лучше использовать отдельные блоки усилителей, т.е. отдельный корректор и отдельный усилитель для наушников.
Если честно на него и думаю. Советуют менять силовой кабель, вроде должен исправить. Сейчас Ояд-22.

Цитата
Красс Шмитд пишет:
Если честно на него и думаю. Советуют менять силовой кабель, вроде должен исправить. Сейчас Ояд-22.
Ну,это как всегда:уздечка не та... ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Красс Шмитд пишет:

Ну,это как всегда:уздечка не та...  
В смысле?)

Цитата
Красс Шмитд пишет: Советуют менять силовой кабель, вроде должен исправить.

Полная чушь:) Хотя.... может если только он с серебром, то...Правда у меня таких никогда не было.

Цитата
Красс Шмитд пишет:
В смысле?)
Сначала нужно всю проводку в квартире заменить и в доме вплоть до подстанции, а потом уже дальше двигаться.

Фотку давайте уже, а то дело не пойдет так.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
Красс Шмитд пишет: Советуют менять силовой кабель, вроде должен исправить.

Полная чушь:) Хотя.... может если только он с серебром, то...Правда у меня таких никогда не было.

Посмотрел на кабель. обыкновенный кабель. Ищите в другом месте , не в кабельном точно;)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Если с фонокорректором и усилителем всё в порядке, то и правда, остаётся проблема в голове, точнее игле.
95%. Мне один уважаемый человек пытался "задвинуть" такую-же, идеальную.Поставил, та же картина. Глянул в микроскоп, а от иглы- одни воспоминания... :D

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Если с фонокорректором и усилителем всё в порядке, то и правда, остаётся проблема в голове, точнее игле.
95%. Мне один уважаемый человек пытался "задвинуть" такую-же, идеальную.Поставил, та же картина. Глянул в микроскоп, а от иглы- одни воспоминания...  
Значит попробую поменять голову.

Цитата
herzen  пишет:
Сначала нужно всю проводку в квартире заменить и в доме вплоть до подстанции, а потом уже дальше двигаться.  
Вот же баснописцы собрались  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)