Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

вопрос:вставка для AT-12sa shibata, сколько ее пробег,реально купить сколько цена,вообщем любая инфа

Ат12sa очень устраивает, хотелось бы узнать инфы побольше,на перспективу, если аналоги вставки,про всё о ней

Ни разу не видел АТ12SA, даже в каталогах
АТ с иглами Шибата, начинается с АТ14 и выше
H_I_G_H _ B_I_A_S

Моя винтаж,инфа есть если забить поисковик яндекс
AT-12sa shibata ,брал в замен ат-95е которая не понравилась.
Там и её тех.данные нашёл,купил на молотке в 2010,хотелосьбы и вставочку в запас.От знатоков узнать ,если к ней ,стилусы анало или снодела вообщем советы гуру

Вот скрин.ссылку не умею,у мене смартфон.

http://www.vinylengine.com/cartridge_database.php?m=Audio+Technica&t=any&mod=12sa&sort=2&Search=Search&sty=&ov­lo=&ovhi=&can=&dclo=&dchi=&stid=&masslo=&masshi=¬es=&prlo­=&prhi=
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
 http://www.vinylengine.com/cartridge_database.php?m=Audio+Technica&t=any&mod=12sa&sort=2&Search=Search&sty=&ov­ ­lo=&ovhi=&can=&dclo=&dchi=&stid=&masslo=&masshi=¬es=&prlo ­=&prhi=  

Спасибо вам,за ссылку
Я тех.данные её знаю,это для тех кто не слышал,ещё раз спасибо.
Хочется всяких мнений советов ну и тп

Непонятно просто, что конкретно хочется узнать?  :(  -Приятная, музыкальная головка. Туха там одна 10, 11, 12,и по-моему 13,и ещё есть пару, забыл,-там много цифр :) -Какую вставку поставите, так и будет звучать, сфера, эллипс,хитрый эллипс и тд.  Головка в целом играет конечно лучше ат-95-ой,110... -с любой оригинальной вставкой, и по-музыкальней ат-120.
Изменено: ovv - 16-04-2016 08:36:15

Цитата
ovv  пишет:
Непонятно просто, что конкретно хочется узнать?     -Приятная, музыкальная головка. Туха там одна 10, 11, 12,и по-моему 13,и ещё есть пару, забыл,-там много цифр   -Какую вставку поставите, так и будет звучать, сфера, эллипс,хитрый эллипс и тд.  Головка в целом играет конечно лучше ат-95-ой,110... -с любой оригинальной вставкой, и по-музыкальней
Цитата
ovv  пишет:
Непонятно просто, что конкретно хочется узнать?     -Приятная, музыкальная головка. Туха там одна 10, 11, 12,и по-моему 13,и ещё есть пару, забыл,-там много цифр   -Какую вставку поставите, так и будет звучать, сфера, эллипс,хитрый эллипс и тд.  Головка в целом играет конечно лучше ат-95-ой,110... -с любой оригинальной вставкой, и по-музыкальней ат-120.
ат-120.
Хочу вставку в замен
Нужно узнать где что почему,винтаж или новодел,

Цитата
мистер х пишет:

Хочу вставку в замен

[/QUOTE]

А нету интереса попробовать, например с Jico? -простой,не SAS (если из новодельных)

Цитата
ovv  пишет:
Цитата
мистер х пишет:

Хочу вставку в замен

А нету интереса попробовать, например с Jico? -простой,не SAS (если из новодельных)
[/QUOTE]
У меня тонарм без шела
Пробовать головная боль,винтики-шминтики,эксперемнтировать мне лучше,на разных выставках,без фанатизма,чтоб не развилась филия какая нибудь))))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)